Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Беременность

10 звезд, которые родили после 40 лет

Камила Тухтарова
Подписаться 13
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
10 звезд, которые родили после 40 лет

Выйти замуж в 18, родить до 25, в 45 нянчить внуков. Звучит неплохо, но… получается далеко не всегда и не у всех. Жизнь идет, времена меняются, и тенденция к так называемым поздним родам все больше и больше набирает обороты в современном обществе. Лучший тому пример – голливудские звезды. Приводим список обладательниц блестящих карьер, не побоявшихся родить после 40 лет.

1. Сальма Хайек.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Кому только не кружила голову эта голливудская дива мексиканского происхождения! С кем только ей не приписывали романы! И ничего удивительного… С такими-то данными! Однако свою истинную любовь звезда «От заката до рассвета» встретила далеко за пределами нежного возраста. Сальма Хайек познакомилась со своим будущим мужем, миллионером Франсуа-Анри Пино, почти в 40 лет. Первую дочку актриса родила, когда ей исполнился 41 год.

2. Ева Мендес.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Эта актриса меньше всего любит афишировать свою личную жизнь. И, наверно, правильно делает. По слухам, о ее романе с красавцем Райаном Гослингом не знали даже родственники! Что уж говорить о коллегах и папарацци? Еву Мендес причисляли и к чайлдфри, и к представителям сексуальных меньшинств... И какой же для всех был сюрприз, когда актеры наконец рассказали во всеуслышание о своих отношениях и, более того, заявили, что у них… родился ребенок! Мендес настолько тщательно скрывала беременность, что старалась даже не появляться с животом на публике. К слову, малыш появился на свет, когда актрисе уже исполнилось 40.

3. Кортни Кокс.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Звезда телесериала «Друзья» пережила в своей жизни настоящий кошмар. У актрисы было 8 (!) выкидышей! Из-за этого Кортни Кокс страдала глубокими депрессиями и даже имела проблемы, связанные с приемом антидепрессантов… Однако, несмотря ни на что, не потеряла надежду. История этой знаменитости – настоящий пример для тех, кто готов вот-вот опустить руки. В 40 лет у звезды родилась дочь Коко. Как рассказывает Кокс в своих интервью, рождение ребенка стало для нее абсолютным и главным счастьем в жизни.

4. Илзе Лиепа.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Прибалтийская балерина из знаменитого рода Лиепе так долго не могла забеременеть, что даже потеряла надежду когда-либо стать матерью. В некоторых интервью Илзе признается, что отдавала всю свою жизнь искусству танца, совершенно не думая о собственном здоровье. Однако чудо все-таки произошло. В 46 лет у балерины родилась дочь Надя от бизнесмена Владислава Паулюса. К сожалению, пара рассталась, когда девочке исполнилось три года. Будучи беременной, Илзе написала детскую книгу под названием «Театральные сказки».

5. Линда Евангелиста.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Икона стиля 90-х, любимица всех главных мировых кутюрье, роскошная топ-модель Линда Евангелиста стала мамой лишь в 41 год. Сначала – блестящая карьера, потом – долгий поиск избранника, а потом… разбитое сердце. Отец ребенка бросил модель, когда она была беременна. Но она не растерялась и… отсудила впоследствии у бывшего мужа круглую сумму в качестве материальной поддержки для воспитания любимого сына.

6. Кэмерон Диас.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Блондинка, которая не может оставить равнодушным почти ни одного мужчину на планете, на самом деле страдала от любви большую часть своей жизни. И не только от нее… В колледже ее дразнили, в кино называли неинтересной и «слишком типажной». Однако роковая встреча все-таки состоялась. Свою большую любовь звезда «Маски» обрела в 42 года. Познакомившись с музыкантом Бенджи Мэдденом, Диас стала чаще отказываться от ролей и вообще, как она сама признается в многочисленных интервью, наконец сделала выбор в пользу личной жизни. У пары долго не получалось зачать ребенка, и в момент, когда Кэмерон уже была готова отчаяться, чудо случилось: актриса наконец беременна первым ребенком в 47 лет!

7. Моника Белуччи.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Дива европейских и голливудских фильмов, роскошная итальянка и объект желаний всех мужчин планеты нарочито не торопилась с рождением детей. Сначала Белуччи покоряла олимп кинематографа, попутно выступая моделью для ведущих модных домов мира, а потом наслаждалась бездетным браком с не менее выдающимся артистом Венсаном Касселем. Только к 40 годам «Малена» решилась на первого ребенка, а в 46 лет у пары родился второй малыш.

8. Холли Берри.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Холли Берри, оказывается, строптивая женщина-кошка не только на экране, но и в личной жизни. Четыре брака, и все неудачные. Скандалы, интриги, громкие разводы... Своего первого ребенка актриса родила от Габриэля Одри в 42 года, второго – от Оливье Мартинеса в 46 лет. Несмотря на то, что Берри страдает тяжелой формой диабета, обе беременности прошли хорошо. А вот опеки над детьми от обоих мужей пришлось добиваться через суд.

9. Келли Престон.

10 звезд, которые родили после 40 лет

«Узнав о беременности, я чуть не упала в обморок. Я разбудила Джона, и мы вдвоем начали плакать. Это было настоящим чудом!» – такими словами дочь Элвиса Пресли и жена Джона Траволты описывает свои ощущения, когда она узнала, что беременна в… 48 лет. Незадолго до появления третьего ребенка на свет у пары трагически погиб 16-летний сын Джетт.

10. Ким Бейсингер.

10 звезд, которые родили после 40 лет

Своим примером эта голливудская актриса доказывает, что рождение ребенка – не преграда карьере. Свой заветный «Оскар» звезда фильма «Девять с половиной недель» получила уже после появления малыша на свет. Бейсингер родила своего первого ребенка от Алека Болдуина, когда ей было 42 года.

Все изображения с сайта: ru.wikipedia.org


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть