Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Семья и общество

Американская мечта Блейк Лайвли

2 мин
304
(2)
09.01.19

Автор

Мария Любомудрова

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: instagram.com

Судьба нашей сегодняшней героини напоминает настоящую реализованную американскую мечту. Успешная кинокарьера, всенародная любовь, солидный материальный достаток, красавчик-муж и большая дружная семья – всего этого Блейк Лайвли смогла достичь к 30 с небольшим годам. То ли ещё будет.

Американская мечта Блейк Лайвли

Источник фото:  instagram.com

Блейк Кристина Лайвли родилась 25 августа 1987 года в городке Тарзана, пригороде Лос-Анджелеса. Семья девочки была тесно связана с киноиндустрией. Её отец Эрнест Лайвли был известным в Голливуде актёром, мама Элейн также пыталась реализовать себя в качестве актрисы, однако оказалась менее удачлива, чем ее супруг, и в итоге стала агентом по поиску молодых талантов для сериалов. Помимо Блейк в семье подрастали ещё четверо детишек, и все они в разной степени связали свою жизнь с кино.

Можно сказать, что Блейк с молоком матери впитала представление об актёрском труде. Она с самого раннего детства присутствовала на кастингах, занятиях по актёрскому мастерству, в которых участвовали её родители. Разумеется, такое времяпровождение сильно повлияло на ребёнка, привив любовь к сцене на всю жизнь.

Американская мечта Блейк Лайвли

Источник фото:  instagram.com

В 11 лет Блейк сама решила попытать счастье в кастинге к фильму «Песочный человек». Девочка без труда получила роль, которая принесла ей известность. Однако следующую роль юной актрисе пришлось ждать целых 7 лет, всё это время Блейк трудолюбиво оттачивала своё актёрское мастерство.

В середине 2000-х её карьера успешно возродилась, Лайвли начала сниматься в молодёжных фильмах. Настоящая слава свалилась на плечи молодой актрисы благодаря съёмкам в сериале «Сплетница». Его героиня в исполнении Блейк Лайвли – избалованная мажорка-школьница Серена ван дер Вудсен – полюбилась зрителям Канады, США и Западной Европы и сделала её суперзвездой и кумиром подростков.

Американская мечта Блейк Лайвли

Источник фото:  instagram.com

Первые отношения у Блейк возникли ещё в семнадцатилетнем возрасте. Тогда она начала встречаться с другом детства и коллегой по актёрскому цеху Келли Блацом. Они даже сыграли вместе в нескольких фильмах, однако в 2007 году пара рассталась. Следующим молодым человеком Лайвли стал её партнёр по «Сплетнице» Пенн Бэджли. Отношения актёров длились три года.

В 2011 году у звезды молодёжного кино закрутился роман с актёром Райаном Рейнольдсом, с которым они познакомились на съёмочной площадке фильма «Зелёный фонарь». Эти отношения оказались крепче предыдущих, и уже спустя 11 месяцев Райан и Блейк поженились.

Американская мечта Блейк Лайвли

Источник фото:  instagram.com

«Мы с Райаном долгое время были приятелями, часто сталкивались на разных мероприятиях. Только спустя несколько лет после наших товарищеских отношений мы осознали, причем одновременно, что мы совершенно точно не просто друзья. Это произошло так естественно, так просто, но с огоньком, что мы оба не сомневались – это она, любовь», – признаётся Блейк Лайвли.

В 2014 году у супругов появился на свет первый ребёнок – дочка Джеймс. А спустя всего два года у неё появилась младшая сестричка Инес. Совсем недавно, в июне 2018 года, широкой публике стало известно, что в семье Райана и Блейк вскоре ожидается пополнение, ведь актриса снова беременна!

Американская мечта Блейк Лайвли

Источник фото:  instagram.com

Голливудские журналисты называют Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли самой скрытной парой Голливуда. И этот эпитет вполне справедлив, так как супруги стараются максимально оградить себя и своих чад от любопытствующих глаз общественности.

Сейчас Блейк Лайвли готовится пополнить своим именем немногочисленный список многодетных мам Голливуда, при этом она находится в замечательной форме и даже не помышляет об окончании кинокарьеры. Можно сказать, что Блейк Лайвли представляет собой образ современной мамы, которая находит время и на карьеру, и на детей, и на себя. Воистину ей удалось реализовать свою американскую мечту!


Теги по теме:

Комментарии (2)

11.01.2019

Нет такой актрисы!

Ответить Добавить ответ
12.01.2019

Хорошо, когда мама агент по поиску талантов))

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть