Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Четырехлетний британский медиум Чарли, семилетний заклинатель змей и другие удивительные дети

Камила Тухтарова
Подписаться 4
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Четырехлетний британский медиум Чарли, семилетний заклинатель змей и другие удивительные дети

Дети со сверхъестественными способностями обычно не воспринимаются всерьез. Те странные вещи, о которых они так увлеченно рассказывают, кажутся взрослым скорее плодом фантазии, чем склонностью к «шестому чувству». Тем не менее необъяснимых явлений в жизни человека, как ни странно, больше именно тогда, когда он маленький. Эзотерики объясняют это близостью к прошлой жизни или даже возможностью реинкарнации. Можно верить, можно нет, но странности и чудеса действительно случаются. Кто-то говорит с мертвыми, кто-то заговаривает змей, а кто-то обладает даром телепатии.

Чарли помнит, как умер в прошлой жизни

Четырехлетний Чарли Бетти из английского графства Сомерсет шокирует родителей и воспитателей подробными рассказами о потустороннем мире. По словам мамы мальчика, он регулярно вступает в контакт с мертвыми, а также описывает собственную смерть и смерть своего отца из прошлой жизни.

Как только Чарли научился говорить, он стал рассказывать своей маме Меган очень странные вещи. Например, про то, как он беседовал с кем-то вымышленным, или про то, как якобы умер его отец. Стоит отметить, что с его настоящим папой Льюисом все в порядке.

Четырехлетний британский медиум Чарли, семилетний заклинатель змей и другие удивительные дети

Источник фото:  kennedynewsandmedia.co.uk  

Однажды воспитательница из детского сада позвонила Меган и спросила, все ли нормально с ее мужем, потому что ребенок вновь в подробностях стал описывать, как утонул его папа. Меган успокоила взволнованную женщину, сказав, что с супругом все хорошо. Однако задумалась сама. Слишком уж часто Чарли поднимал подобные мрачные темы.

«Поведение моего сына, учитывая тот факт, что ему всего четыре года, очень странное. Он постоянно рассказывает о мертвых, о смерти, вспоминает какие-то прошлые жизни. Со временем этих разговоров становится все больше», – приводит слова Меган Бетти британский The Sun.

Чарли стал вступать в контакт с мертвыми, как только научился говорить. Кроме историй о том, кто и как умер, ребенок часто рассказывает о медведях гризли, которые якобы окружали его в прошлой жизни. Мальчик начинает повествования без всякой на то причины, когда ему вздумается – например, за завтраком или перед сном. Он может подойти к маме и шепнуть на ухо, что снова с кем-то говорил.

Примечательно, что в историях Чарли то и дело фигурируют старинные английские имена, которые давно вышли из употребления и вряд ли могут быть известны четырехлетнему мальчику.

Однажды за обедом Меган попросила сына, чтобы он ел аккуратнее, потому что может подавиться. Мальчик внимательно посмотрел на маму и ответил: «Не беспокойся. Я уже как-то был задушен. Моя мама тогда очень сильно грустила».

В семье Бетти четыре ребенка – семилетний Имоджен, трехлетний Джордж, а также малышка Милли, которой еще нет годика. При этом, кроме Чарли, сверхъестественными способностями не отличается никто. Не так давно Меган выложила фото в Интернет, где отчетливо видно, как прямо на ее экстраординарного сына, сидящего на траве с другими детьми, падает луч света – ребенок будто подсвечен софитом с небес.

Четырехлетний британский медиум Чарли, семилетний заклинатель змей и другие удивительные дети

Источник фото:  kennedynewsandmedia.co.uk  

Вдруг это знак свыше?

«Он всегда отличался от остальных детей. Увидев эту фотографию, я сразу поняла – это не просто игра света и тени», – признается Меган.

Давеш – заклинатель змей

А вот сверхъестественные способности семилетнего Давеша Адиваси из Мадхья-Прадеш в центральной части Индии, в отличие от способностей маленького англичанина, вполне реальные. Лучшие друзья мальчика – змеи из джунглей. Он приносит их домой вот уже более четырех лет. Среди рептилий часто встречаются и ядовитые особи, однако своего хозяина они ни разу не укусили и не подвергли опасности.

Родители Давеша рассказывают, что ребенок заинтересовался необычным видом животных после того, как ему приснился сон. Мальчик увлеченно рассказал о своем видении, а потом отправился на прогулку. Сначала взрослые не отнеслись к словам малыша серьезно, но когда увидели сына, выходящего из джунглей с двумя змеями в руках, мнение свое изменили.

С тех пор Давеш стал ежедневно приносить в дом змей. Он играет с ними, купается и даже спит. Рептилии обвиваются вокруг его тела, скользят по рукам, ногам и шее, но никогда не кусают и не пытаются удушить. Через несколько дней он относит их обратно в джунгли.

«Мы перепробовали все для того, чтобы отучить его от игр со змеями. Мы объясняли сыну, что они опасны, что они ему не друзья. Все бесполезно», – рассказывает отец мальчика Рангутах Адиваси изданию Story Trender.

Тесное общение с рептилиями во многом препятствует дружбе Давеша с остальными детьми. Логично, что родители не отпускают их гулять с мальчиком, зная о его странных пристрастиях. Однако сам заклинатель змей, кажется, не сильно расстраивается. К настоящему моменту ребенок приносил из джунглей более 15 видов различных «друзей», среди которых были и ядовитые кобры.


«Неважно, ядовитые эти змеи или нет. В любом случае они не могут выступать в роли домашних животных. Игры Давеша опасны не только тем, что в один прекрасный день его могут покусать, но и тем, что подобные увлечения сильно портят психику. Что, если однажды они причинят ему вред? Это сломает его, у него разовьются ужасные фобии», – опасается врач-педиатр Винсент Каре из клиники Мадхья-Прадеш.

Рамзес читает мысли

Десятилетний Рамзес Сангино был назван в честь египетского бога. Мальчик живет в Лос-Анджелесе и страдает синдромом саванта – редкой формой аутизма. При этом малоизученном психическом заболевании на фоне общей умственной отсталости у человека развивается «островок гениальности» в той или иной сфере. Так, например, уже к семи годам малыш говорил на семи иностранных языках и, как рассказывают его родные, умел читать мысли.

У Рамзеса стали проявляться необычные способности, когда он был еще совсем маленьким. Родители ставили ему мультики на разных языках, а он в точности повторял все, что слышал. Сначала взрослые думали, что ребенок занимается звукоподражанием, однако, когда он стал строить диалоги, задавать вопросы и отвечать самому себе на испанском, итальянском, немецком и французском языках, совпадение перестало казаться возможным.

Взрослея, Рамзес стал заканчивать за родителями фразы, отвечать на еще не заданные вопросы, говорить то, о чем они думали, но еще не произнесли вслух. Когда мама мальчика поняла, что ее сын точно отличается экстрасенсорными способностями, она решила провести эксперимент. Женщина взяла колоду карт и села напротив ребенка. Мальчик угадывал все, на которые она смотрела, хотя видел только их рубашки. Стоило ей перевести взгляд и прекратить думать о карте, Рамзес переставал угадывать изображение, которое скрывалось на обратной стороне.

Четырехлетний британский медиум Чарли, семилетний заклинатель змей и другие удивительные дети

Источник фото: facebook.com

Необычным ребенком заинтересовались в Калифорнийском университете. Проведя исследование, врачи сделали вывод, что мальчик вполне может быть представителем так называемой шестой расы на Земле.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть