Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Здоровье

Читать всем родителям. Из чего на самом деле сделаны прививки?

Читать всем родителям. Из чего на самом деле сделаны прививки?

Background вектор создан(а) freepik - ru.freepik.com

Данная  статья – это альтернатива литературе, пропагандирующей вакцинацию. Нужно признать, что обе стороны (и ярые сторонники вакцинации, и ярые противники) предвзяты в своих взглядах. Однако на сегодняшний день практически вся информация, которую могут получить родители, исходит от сторонников прививок, а большинство статей и исследований написаны под финансовым покровительством производителей вакцин. И чаще всего очень трудно  найти информацию, которая бы ставила под сомнение целесообразность вакцинации. 

Сегодня в США полиомиелит встречается ТОЛЬКО  у тех, кто делал от него прививки. То есть является исключительно побочным эффектом вакцинации.

Исследование 1992 года, опубликованное в Американском журнале по эпидемиологии (American Journal of Epidemiology – англ. прим. автора), выявило, что шансы ребенка умереть увеличиваются в 8 раз после введения прививки от коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС). Шансы летального исхода особенно высоки в первые 3 дня после введения популярной вакцины.

Предварительное исследование, проведенное Центром по контролю за заболеваниями США (Center of Disease Control – англ. прим. автора), показало, что дети, которым была сделана прививка от гемофильной палочки типа b (Hib), в 5 раз чаще заражаются этой болезнью, чем дети, которые не были привиты.

В Медицинском журнале Новой Англии (The New England Journal of Medicine – англ. прим. автора) еще в 1994 году было опубликовано исследование, в котором было выявлено, что 80% детей в возрасте до 5 лет, заразившиеся коклюшем, ранее были вакцинированы.

Еще в 1977 году доктор Джон Солк, который ранее изобрел одну из вакцин против полиомиелита, дал показания вместе с  другими учеными о том, что 87% случаев полиомиелита в США было связано с побочным эффектом несовершенной вакцины. Сегодня в США полиомиелит встречается ТОЛЬКО  у тех, кто делал от него прививки. То есть является исключительно побочным эффектом вакцинации.

В 1981 году в Журнале Американской ассоциации врачей (Journal of the American Medical Association – англ. прим. автора) опубликовали статистику, согласно которой 90% акушеров и 66% педиатров ОТКАЗЫВАЛИСЬ от прививок от краснухи, то есть сами врачи прививки делать не хотят! 

*** 

Первые вакцины (в 1970-х) были выращены из крови больных людей, сегодня их делают из экскрементов и других биологических жидкостей больных.  

Каждый день миллионы детей по всему миру выстраиваются в длинные очереди и ждут, пока в них введут токсичные вещества,  выращенные на органах животных, раковых клетках, мертворожденных младенцах и других совершенно неприятных и опасных биологических материалах. Немногие задаются вопросом, каким образом эти вирусы были получены, как их создавали и как они размножались  в лабораториях. А зря. Если бы кто-то задал себе этот вопрос, то узнал бы много нового и совершенно неприятного. Поверьте, прочитанное вам совершенно не понравится. 

Вакцины производятся из самых ужасных материалов, которые только могут быть на нашей планете. Вакцины созданы на основе гнилостного мусора из больных органов, которые выделяют патологическую гнойность. Ученые собирают этот мусор в надежде сделать вакцины для «предотвращения» болезней. Однако это обман. Прививки чаще всего только способствуют распространению болезней.

Читать всем родителям. Из чего на самом деле сделаны прививки?

Background фото создан(а) freepik - ru.freepik.com

Вирусы для вакцин выращивают на больных клетках почек детенышей хомяков, почек обезьян и даже на абортированных тканях плода.  

Во-первых, стоит отметить, что болезнетворные вирусы не могут расти в здоровой среде. Если организм здоров, вирусы и микробы не будут в нем развиваться. Например, вирус гепатита не развивается в организме здорового человека. А вот чтобы сделать прививку от гепатита, нужно получить его от нездоровых людей. Первые вакцины (в 1970-х) были выращены из крови больных людей, сегодня их делают из экскрементов и других биологических жидкостей больных. 

Вакцины делают из крови, кала, гноя, мочи и человеческих останков, для вакцины подходит все. Итак, основание для вируса собрано. Как его вырастить? Патогены, как известно, не будут развиваться на здоровом организме. Их развивают на больных клетках почек детенышей хомяков, почек обезьян и даже на абортированных тканях плода. 

Как только вирус размножился в достаточном количестве, его инактивируют. Для этого используют канцерогены и тяжелые металлы, такие как формальдегид, ртуть, фенол, алюминий, а также антибиотики и другие ингредиенты, которые формируют из вирусов вакцины.

Прививки – это биологический материал,  сделанный из органов больных животных и людей. Эти токсины вводятся человеку, чтобы увеличить в организме количество антител и выработать необходимый иммунитет. При этом современная наука так и не может ответить на вопрос, что же такое иммунная система и как она работает. Ученые игнорируют здоровое питание (о чем будет сказано ниже), но при этом пытаются навязать вакцинацию.

Вакцинация пропагандируется в СМИ, школах, кабинетах врачей. Это предвзятый и односторонний взгляд на проблему иммунитета и защиты от заболеваний. Обратная сторона медали редко обсуждается, ведь побочные эффекты от вакцинации рассматриваются как нечто невероятное, как один случай на миллион. Хотя это далеко не так.

Однако вакцины только сенсибилизируют, а не иммунизируют. Другими словами, прививки повышают чувствительность к данным болезням, но никак не помогают справиться с вредными микроорганизмами. Прививки содержат множество опасных веществ, которые вызывают аллергию и анафилаксию. И это самые безобидные последствия. 

Почему прививки вызывают аллергию? Дело в белке, который циркулирует в кровеносных сосудах человека. Аллергическая реакция наступает тогда, когда в кровь попадают большие фрагменты чужеродного белка. Из-за попадания чужеродного белка перестают нормально функционировать лимфоузлы, зачастую вызывая лимфаденит, когда лимфоузлы закупориваются. В такой ситуации клетки не получают достаточного количества полезных веществ и высококачественных жиров, которые так нужны организму.

Доктор Леонард Горовиц отмечает, что многие родители, которые кормят своих детей здоровой пищей, никогда бы не дали ребенку тех "ингредиентов", из которых сделаны прививки. Доктор Тедд Корен его дополняет: "Некоторые ингредиенты содержат тимеросал, алюминий, формальдегид, этилена гликоль (антифриз), фенол (канцероген), бензотониум хлорид (антисептик) и метилпарабен".

Как вообще могут помочь прививки с улучшением иммунитета, если они подавляют иммунитет? Никак.

Например, ключевым элементом для лучшей работы иммунитета является правильное питание. Лабораторные мыши никогда не заболеют раком, если питаются правильно. Таким же образом работает и организм человека.  Однако вместо того чтобы употреблять овощи, фрукты, злаки, витамины и минералы, врачи советуют делать инъекции. Тем временем у вакцин есть такое множество побочных эффектов, которых у здорового и правильного питания нет и не может быть.

Кроме того, вирусы создаются в токсической среде, которая помогает вирусам выжить и начать размножаться. Чаще всего такие патогенные среды не имеют доступа к кислороду. Поэтому если кто-то будет питаться здоровой пищей, дышать свежим воздухом, то патогены не будут размножаться в его организме. Тем не менее для производства вакцин используются такие вещества, которые бы мы никогда сознательно не запихнули в свой организм, поэтому природа и здравый смысл не должны позволить бесконтрольно вакцинировать своих детей.

Так, ртуть считается причиной многих аутоиммунных заболеваний. Аллергия – это самый безобидный побочный эффект прививок. Польза вакцин, как уже было сказано выше, не всегда очевидна, зато достоверно известно, что вакцины угнетают иммунную систему и содержат токсичные ингредиенты. Как вообще могут помочь прививки с улучшением иммунитета, если они подавляют иммунитет? Никак.

Читать всем родителям. Из чего на самом деле сделаны прививки?

Label вектор создан(а) vectorpocket - ru.freepik.com

***

Многие наивно предполагают, что если вакцины предписаны законом, то правительство проверяет их безопасность и качество. Однако чиновники полагаются на производителей, которые проводят многочисленные исследования с заранее определенным результатом, потому что их интересуют только продажи и продвижение своих товаров.

Благодаря тому, что люди остаются в неведении и не знают о последствиях прививок,  производители получают прибыль от тотальной вакцинации. Родителям преднамеренно не сообщают негативные  факты относительно вакцин. Большинство родителей даже не представляют, что вакцины содержат чужеродную ДНК и произведены из органов живых существ…

Вакцинация пропагандируется в СМИ, школах, кабинетах врачей. Это предвзятый и односторонний взгляд на проблему иммунитета и защиты от заболеваний. Обратная сторона медали редко обсуждается, ведь побочные  эффекты от вакцинации рассматриваются как нечто невероятное, как один случай на миллион. Хотя это далеко не так.

Свинка и корь – это безобидные детские болезни, а вот вакцины от них способны вызвать рак,  диабет, старение мозга, лейкемию, аутизм или даже смерть.

Нужно помнить, что риски значительно выше, а обязательной вакцинации в принципе не существует. Врачи заставляют родителей подписывать согласие на вакцинацию, однако врачи не могут дать гарантии, что у ребенка не будет осложнений. Многие прививки не дают 100% результата, но при этом имеют ужасные осложнения, вплоть до смерти ребенка. Свинка и корь – это безобидные детские болезни, а вот вакцины от них способны вызвать рак,  диабет, старение мозга, лейкемию, аутизм или даже смерть.

Если бы вакцина была безопасна и эффективна, то вокруг нее не было бы такой шумихи. Чтобы разобраться в правильности вакцинации, нужно иметь медицинское образование. Однако миллионы родителей, не зная врачебного дела, по наивности доверяют медикам, которые ставят детям вакцины. Мало кто осознает, что введение чужеродной ДНК может вызвать огромные проблемы. Вакцины являются иммунодепрессантами и могут вызвать рак, лейкемию или даже стать причиной СПИДа.

При этом непривитые дети не менее здоровы, чем привитые. Ведь у непривитых никогда не было подавленного или поврежденного иммунитета из-за введения чужеродных вирусов. Непривитые дети имеют более высокий IQ и реже страдают от проблем с работой мозга. Ведь именно непривитые дети по-настоящему здоровы.

Только благодаря тому, что люди остаются в тотальном неведении, можно зарабатывать миллионы долларов на вакцинации. Родителям преднамеренно не сообщают всю правду о вакцинах или им дают ознакомиться только с "положительными" эффектами вакцин. В медицинской литературе можно найти сотни исследований, где выявлена связь вакцин со многими заболеваниями. Прививки вызывают повреждение мозга, снижение IQ, ментальные отклонения и даже аутизм. Неврологические расстройства также чаще всего фиксируются у детей после введения вакцин.

При этом непривитые дети не менее здоровы, чем привитые дети. Ведь у непривитых никогда не было подавленного или поврежденного иммунитета из-за введения чужеродных вирусов. Непривитые имеют более высокий IQ и реже страдают от проблем с работой мозга. Ведь именно непривитые дети по-настоящему здоровы.

Родителям не говорят о реальных последствиях прививок, им сообщают только то, что вакцины "предотвращают" заболевание. Тем не менее правда заключается в том, что вакцины вызывают значительно больше болезней, чем "предотвращают". 

Вакцины не являются безопасным и эффективным способом борьбы с вирусами, как нам об этом говорят. Профилактика заболеваний вакцинацией – это скорее миф, чем реальность. Вакцины не позволяют человеку стать здоровым.

Читайте также: 

Материал переведен с проекта Mercola The control of your health.

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть