Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    14 октября 18 в 10:30
    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Творческая биография нашей сегодняшней героини впечатляет и восхищает. Проделав путь от начинающей певицы из Техаса до всемирно известной поп-дивы, Джессика Симпсон не желает останавливаться на достигнутом. Она полна грандиозных идей и планов. Однако, помимо искусства, в жизни этой удивительной женщины присутствует множество увлечений, благотворительная деятельность и, конечно, обожаемая семья.

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Источник фото:  instagram.com

    Джессика родилась 10 июля 1980 года в техасском городе Абилин в семье психолога Джо Симпсона и домохозяйки Тины Симпсон. Семья будущей певицы была очень набожной, отец несколько раз избирался на должность пастора в местной церкви. Спустя 4 года после рождения Джессики в семье Симпсонов случилось ещё одно прибавление – дочь Эшли, которая ныне также является известной поп-певицей.

    Детство Джессики Симпсон прошло в родном городе и было довольно активным. Девочка посещала христианские лагеря, занималась общественной жизнью, участвовала в жизни местного клуба «Микки Маус». С самой ранней юности Джессика испытывала тягу к исполнению песен, она стремилась блеснуть своими вокальными способностями везде, где только позволял случай: в церковном хоре, на семейных торжествах, в компании друзей.

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Источник фото: instagram.com

    В 19 лет симпатичную начинающую певицу заметили продюсеры и позвали выступать в популярном шоу «Бухта Доусона». Вскоре после этого Симпсон записала свой первый сингл – I Wanna Love You Forever. Практически сразу на девушку свалился грандиозный успех, о ней узнала вся страна. Джессика попала в 25 самых молодых кумиров американской молодёжи. В дальнейшем её карьера шла только по восходящей: каждый новый альбом становился событием в мире американской музыки, популярность Джессики как певицы только росла.

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Источник фото:  instagram.com

    На волне успеха Джессика Симпсон решила попробовать себя в кино. И здесь тоже ей сопутствовал успех! Роль Дэйзи Дюк в популярной молодёжной комедии «Придурки из Хаззарда» принесла молодой певице актёрское признание и новые приглашения из Голливуда.

    С юности Джессика пользовалась популярностью у противоположного пола: поклонников у певицы всегда хватало. В 2002 году Симпсон впервые вышла замуж. Её избранником стал музыкант Ник Лаше. Свои взаимоотношения супруги решили сделать максимально публичными – в 2003 году вышло реалити-шоу с их участием «Молодожёны: Ник и Джессика». Программа имела огромную популярность в США. Ник и Джессика ругались, мирились, вместе проводили свободное время на глазах у многомиллионной публики. Очевидно, что такое выставление напоказ своей семейной жизни не пошло молодой паре на пользу – в конце 2005 года супруги решили расстаться. Размолвка не была лёгкой для обоих партнёров, в результате они уже много лет не общаются. «Не могу сказать, что мы друзья, и не могу сказать, что мы враги, мы просто не общаемся. У каждого из нас своя жизнь. Это не ненависть и не дружба, это просто ничего», – комментирует свои отношения с бывшей супругой Ник Лаше.

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Источник фото: instagram.com

    Нынешним мужем Джессики является футболист Эрик Джонсон. Известно, что молодые люди встречались с 2010 года, но скрепили свои отношения узами брака лишь в 2014 году. В отношениях с Эриком у певицы, наконец, появились долгожданные дети – дочь Дрю Джонсон (2012 г. р.) и сын Эйс Джонсон (2013 г. р.). В сентябре текущего года стало известно, что пара ждёт третьего малыша – на свет должна появиться вторая дочка. Стоит отметить, что после появления детишек на свет Джессика почти прекратила активную деятельность в шоу-бизнесе – теперь практически всё своё свободное время она посвящает любимой семье. Об этом красноречиво свидетельствует аккаунт певицы в Instagram, который полон тёплых фото с детьми и мужем.

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Источник фото:  instagram.com

    В период активного развития актёрской и певческой карьеры Джессика Симпсон много сил и времени уделяла благотворительности. Она устраивала аукционы собственной марки обуви в пользу малоимущих детей, также участвовала в благотворительных концертах, сборы с которых шли на помощь слабозащищённым категориям населения.

    Сейчас Джессика Симпсон фактически завершила свою блестящую карьеру актрисы и певицы. Причина тому – обожаемые чада, воспитанию которых Джессика по-настоящему посвящает всю себя без остатка. В своих интервью певица не раз отмечала, что семья для неё – главное и самое важное в жизни. Остаётся только пожелать ей успехов в семейной жизни и удачного появления на свет третьего малыша.

    Джессика Симпсон в ожидании третьего чуда

    Источник фото: instagram.com


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть