Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Если мать в "активном поиске"?

    23 сентября 19 в 10:00
    3
    Если мать в "активном поиске"?

    Background фото создан(а) bristekjegor - ru.freepik.com

    – Сестра совсем с ума сошла, – жалуется знакомая. – Рассталась недавно с очередным ухажером и ударилась в поиски нового счастья. Все бы ничего, но у нее дети. И сын – подросток уже. Все понимает...

    Сестре Виолетте немного за тридцать, у нее дочка-дошкольница и тринадцатилетний сын. Папы у детей разные, но очень похожие – и тот и другой о детях с самого начала и слышать не хотели, оба быстренько слились еще при известии о беременности Виолетты, от всех прав и обязанностей отказались и в воспитании детей участия не принимают.

    Замужем Виолетта никогда не была, но всегда очень хотела. Вот и сейчас она в активном поиске. А что, дети ведь не помеха женскому счастью.

    Женихов Виолетта ищет на сайтах знакомств, ну и для верности постит свои "наиболее удачные", как она сама считает, фотки в соцсетях, сдабривая все это дело статусами типа "Пусть сдохнут все, кто нас не хочет". Фигурой и внешностью Виолетту природа-мать не обидела, ей даже после двух родов есть что показать. Поэтому все ее виртуальные стены увешаны снимками, так сказать, "на грани приличия": вот Виолета в полушубке и стрингах, вот она же в чулках и супер-мини-юбке, а вот в других чулках и уже без юбки – зато в черном кожаном корсете и поясе. Здесь она шлет воображаемому принцу воздушный поцелуй, там возлежит на атласных простынях в коротком пеньюаре и манит кого-то пальчиком...

    И все бы ничего, в конце концов, каждый взрослый человек волен жить так, как хочет, фотографировать себя любимого с любого ракурса и выкладывать эти фото куда угодно. Но проблема в том, что над сыном Виолетты из-за этих фоток смеется вся школа. Пацаны показывают пальцами, девочки хихикают, и даже учителя грустно переглядываются и отводят глаза.

    В этой же школе, на класс младше, учится дочка сестры Виолетты, она-то и рассказала своей маме о проблеме двоюродного брата. Надо сказать, сестры с самого детства были не очень дружны. Общаются, но весьма натянуто. Конечно, сестра давно уже говорила Виолетте, чтобы та убрала фотографии.

    – Ну ты же мать! У тебя же дети!

    – Ну и что, что дети! – парировала Виолетта. – У моих детей – красивая мама! Мне есть что показать! Я горжусь собой и прятаться не буду! А ты всю жизнь мне завидуешь!

    Завидовать там особо нечему – сестре просто искренне жаль племянника. А там ведь еще и девочка растет.

    Виолетта проблем не видит. Дети сыты, одеты, мать не пьет, работает, за оценками следит, мужиков домой не водит. А что там у матери в соцсетях – это ее личное дело.

    Можно ли как-то приструнить такую мамашу? Как дать понять, что женщина с детьми должна думать прежде всего не о себе, а о детях?

    А может, эта сентенция устарела, по-вашему? Жить надо для себя и так, как хочется?
    Что думаете?

    Материал взят с сайта: grazdano4ka.ru

    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Подпишитесь на «Аист на крыше»

    Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии3
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    • Марго
      23 сентября в 11:55

      Ух, какая жаркая женщина))

      0
    • Дарья
      Дарья
      25 сентября в 07:23

      Всем не нравится, всем стыдно или смешно, но все равно смотрят... Я не понимаю, в чем проблема. Тридцать лет девушке. Как и мне. Она молодая девушка, у нее красивое тело. Почему бы не показывать? Она же не приходит в школу за детьми в пеньюаре! А что смеется кто - ну это такое... Не нравится - не ходите на ее страничку. Так нет же, делать всем нечего))

      3
    • Виктор
      Виктор
      28 октября в 17:01

      Женщины и мужчины забыли для чего живут на земле!!! Смотрите на ютюбе "нина крыгина о добрачных отношениях". Сначала изваляются в грязи и блуде, а потом счастья хотят! А то, что дети тоже хотят счастья, ни кто не задумывается, лишь бы себе...

      0
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть