Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Автор
Мария Любомудрова
Мария Любомудрова
Блогер
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
1 октября 18 в 10:30
0
Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Наша сегодняшняя героиня одарена самыми разными талантами. Эвелина Блёданс за свою долгую творческую карьеру успела побывать драматической и комедийной актрисой, телеведущей и даже клоунессой. Стремительно прославившись в середине 1990-х годов, она не канула в лету, как многие звёзды той сумбурной эпохи, а смогла сохранить и приумножить свою популярность.

Эвелина Блёданс родилась и выросла в латышской семье на знойном побережье Чёрного моря – в городе Ялте. Её отец, Висвальдис Карлович, был фотографом, а мама, Тамила Николаевна, – домохозяйкой. Когда девочке было всего 4 года, родители приняли решение развестись. Вскоре в доме появился отчим Геннадий, известный в Ялте гравёр. Однако «несчастной падчерицей» Эвелине быть не пришлось – отчим относился к девочке, как к родной дочери.

Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Источник фото: instagram.com

Уже в раннем отрочестве у Эвелины Блёданс начала проявляться тяга к творчеству. Она с удовольствием посещала школьный театральный кружок и хореографическую студию. Поэтому после окончания десятого класса будущая актриса решила перебраться из солнечной Ялты в пасмурный Ленинград для того, чтобы поступить в ЛГИТМиК на актёрское отделение. После его окончания амбициозная молодая актриса решила, что быть на вторых ролях в городе с избытком звёзд сцены – не её путь.

Блёданс переехала в Одессу, где судьба свела её с начинающей комик-группой «Маски». Вскоре на экранах постсоветского пространства появилось «Маски-шоу» – юмористический сериал в стилистике немого кино. Эвелина, особо запомнившаяся ролью соблазнительной медсестры, мгновенно покорила мужские сердца всего СНГ. После успеха в «Маски-шоу» актрису активно начали звать на другие проекты, уже не специализирующиеся исключительно на юморе. В фильмографии Блёданс более 40 киноработ, а также участие в реалити-шоу «Последний герой – 6: Забытые в раю».

Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Источник фото:  instagram.com

Личная жизнь Эвелины Блёданс складывалась крайне непредсказуемо и до сих пор полна крутых виражей. Первым мужем актрисы стал Юрий Стыцковский, партнёр по «Маскам». Вместе актёры прожили семь лет, однако в официальном браке – не больше полугода. Поводом для расставания стала неудачная беременность Эвелины, закончившаяся преждевременными родами и появлением на свет мёртвого ребёнка. «Эта трагедия разрушила наш брак, мы не нашли оправданий и сил, чтобы пережить это вместе», – вспоминает спустя много лет Юрий Стыцковский. 

Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Источник фото: instagram.com

Вторым мужем Эвелины Блёданс стал успешный израильский бизнесмен Дмитрий. Он помог актрисе выйти из депрессии и поспособствовал продолжению творческой карьеры. Дмитрий и Эвелина прожили в браке долгих 17 лет – с 1993 по 2010 год. Наконец у Эвелины появился долгожданный ребёнок – сынок Коля, сейчас он уже взрослый и проживает в Израиле. 

После расставания с Дмитрием актриса решила в третий раз сделать попытку обрести семейное счастье: её новым избранником стал телепродюсер Александр Сёмин. В 2012 году у них родился сын Сёма. Рождение долгожданного малыша было омрачено поставленным врачами диагнозом – «синдром Дауна». Александр и Эвелина достойно приняли страшную новость, не раз заявляя, что относятся к Семёну, как к обычному ребёнку, радуясь каждой его маленькой победе. Эвелина называет Сёму «солнечным мальчиком».

Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Источник фото: instagram.com

События, связанные с рождением особенного малыша, подтолкнули Блёданс к активной правозащитной и общественной деятельности. Вместе с мужем при помощи адвокатов Эвелина подготовила законопроект, запрещающий врачам предлагать будущим мамам отказываться от детей с синдромом Дауна. Актриса с сыном также участвует в социальных акциях в поддержку детей с особенностями развития.

В 2017 году стало известно, что Александр Сёмин и Эвелина Блёданс уже около года не живут вместе. Долгое время актриса скрывала факт развода, публиковала совместные с мужем фото в Instagram, создавая иллюзию единства семьи. «Просто романтическая история закончилась, и мы решили расстаться. Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали приветы мне, Семёну. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном», – так комментирует этот разрыв Эвелина.

Эвелина Блёданс – несгибаемая мама "особенного" мальчика

Источник фото:  instagram.com

Пару месяцев назад общественности стало известно, что артистка ждёт третьего ребёнка. Эвелина Блёданс решилась на процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Дело в том, что заветной мечтой актрисы было и остаётся желание родить девочку и стать многодетной мамой. Блёданс старается не комментировать обстоятельства своей новой беременности, но подчёркивает, что она протекает успешно. Остаётся пожелать удачи Эвелине в этот благом начинании, ведь сама актриса неоднократно говорила, что именно радость материнства для неё – величайшее счастье и признак до конца реализовавшейся женщины. И с этим невозможно не согласиться.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Подпишитесь на «Аист на крыше»

Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте
Самые свежие новости из жизни города и не только
Интересные статьи
Ещё статьи
Внимание!

Закрыть