Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Новая жизнь

Главное для женщины - семья и дети

1 мин
574
(5)
17.11.18

Теги по теме:

Поделиться:

Писатель Ирина Рогалева о том, что женщина не может быть счастлива без семьи и детей. Тем более, если сделала аборт.

Комментарии (5)

18.11.2018

Сложно судить, я не делала абортов. Но моя бабушка их сделала, родив при этом 5-рых детей. Ситуации бывают разные, осуждать уж точно не следует.

Ответить Добавить ответ
18.11.2018

так никто тут вроде и не осуждает, а призывает задуматься!
кстати, Вы не задумывались, почему любой призыв не делать аборты воспринимается как осуждение? уж не потому ли , что любая женщина , сделавшая аборт, сама чувствует свою вину и на подсознательному уровне "защищается" даже при отсутствии критики.
ведь в конце концов любой человек в глубине души знает, что такое хорошо, а что такое плохо и какие поступки правильные, а какие нет.

Ответить Добавить ответ
18.11.2018

Само по себе наличие семьи и детей тоже не делает счастливой

Ответить Добавить ответ
18.11.2018

а зачем заводить детей с тем, с кем ты несчастна!?? или опять извечная жалось русской бабы к бездельникам мужикам? певать какой, лишь бы у него писюн был! пора уже заканчивать с такой философией!

Ответить Добавить ответ
13.12.2018

Все люди разные, и женщины тоже. Судя по писательнице-она самая что ни на есть "классическая " женщина, но есть же и другие: целеустремленные, амбициозные, готовые горы двигать, которым есть что предложить этому миру помимо детей. И осуждать их за это нельзя, так же как и жалеть на показ "ах, бедная, а детей-то так и нет". Лучше так, чем рожать просто потому что "так получилось". Насчет абортов в современных условиях-тоже спорный вопрос.

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть