Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    16 ноября 18 в 11:05
    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Наша сегодняшняя героиня находится на волне популярности, она является одной из самых узнаваемых артисток российской эстрады и шоу-бизнеса. Мало кто знает, насколько насыщенным и сложным был путь Светланы Лободы к вершинам славы. Сегодня мы расскажем о жизни этой певицы.

    Светлана Сергеевна Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Её родителями были люди, далёкие от искусства – инженер и специалист по энергоснабжению на одном из предприятий города. А вот бабушка Светланы была известной в Киеве оперной певицей. Уже в роддоме, услышав крик только что родившейся крохотной Светы, мама поняла, что девочка пойдёт по стопам бабушки. Эта вскользь промелькнувшая мысль оказалась пророческой.

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Источник фото: instagram.com

    Родители Светы вспоминали, что дочка в детстве была очень крикливым ребёнком, и это их очень пугало, однако бабушка-певица успокаивала их: «Пусть ребёнок кричит, связки разрабатывает. Глядишь, и получится у неё то, что не получилось у меня».

    И действительно, едва научившись говорить, Света начала петь. Поэтому в возрасте пяти лет было решено отдать её в музыкальную школу. Поначалу девочке не нравилось учиться, она была неусидчивой и постоянно убегала из школы. Но терпеливая бабушка каждый раз возвращала малютку в школу, понимая, что её способности требуют развития.

    После окончания школы Лобода решила поступить в Киевскую эстрадно-цирковую академию, где занималась совершенствованием вокала. Параллельно с учёбой девушка предприняла первые попытки выйти на большую сцену. Светлана стала участницей группы «Капучино».

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Источник фото:  instagram.com

    Коллектив вёл активную гастрольную деятельность, выступал в разных уголках Украины. Работа приносила немалые деньги, но Лобода не видела больших творческих перспектив и ушла из группы. Вскоре девушка попала на кастинг известнейшей группы «ВИА Гра» и успешно его прошла.

    В этом популярном коллективе Светлана пробыла совсем недолго – с мая по октябрь 2004 года. Она поняла, что бешеная гастрольная деятельность коллектива не пойдёт на пользу здоровью и собственным творческим амбициям. Тогда Светлана Лобода решилась на начало собственной сольной карьеры. Начиная с 2004 года она поступательно развивалась, без резких скачков и провалов. За эти годы певица заняла своё достойное место в мире шоу-бизнеса. Её хиты «Твои глаза», «Пора домой» и «Революция» наверняка знают многие на постсоветском пространстве.

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Источник фото:  instagram.com

    Личная жизнь дивы шоу-бизнеса всегда была покрыта тайной. «Не могу сказать, что делаю это осознанно или прячу свою жизнь от посторонних. Я, скорее, не привлекаю внимания, так как считаю, что вокруг артистов и так хватает слухов и домыслов, а мои песни и клипы сегодня востребованы и без каких-либо скандалов и пикантных подробностей из сферы личного», – так комментирует эту сторону своей жизни Лобода.

    Достоверно известно, что Светлана долгое время встречалась и жила в гражданском браке с хореографом Андреем Царём. В 2011 году у пары родилась дочь Евангелина. «Меня точно можно назвать фанатичной мамой. Еву я кормила до полугода, при этом постоянно гастролировала и передавала грудное молоко посылками из разных точек мира», – так отзывается о первом опыте материнства Светлана Лобода.

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Источник фото: instagram.com

    В 2014 году Андрей и Светлана расстались, однако по-прежнему сохраняют между собой дружбу. «Мне кажется, очень важно сохранить отношения ради детей. И уважать друг друга. Понимать, что дети не виноваты в том, что у вас не сложилось. Осознавать ответственность, долг перед ними», – откровенничает Светлана Лобода.

    24 мая этого года певица во второй раз стала мамой. Она родила девочку, которой дала имя Тильда. Лобода скрывает личность папы, однако светская пресса с уверенностью пишет, что это не кто иной, как солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Кстати, буквально на днях журналисты застукали эту парочку за ужином в Берлине.

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Источник фото: triboona.ru

    Так или иначе, но певица охотно делится впечатлениями о новом опыте материнства. «С рождением второго стала гиперчувствительна, испытывала страхи, даже неуверенность в себе, думала: «Господи, как же это всё волнительно». Может показаться странным, но второй раз намного страшнее. Второй ребёнок – это ещё больше ответственности, ещё больше беспокойства». Стоит отметить, как после первых, так и после вторых родов Лобода удивительно быстро пришла в прекрасную форму: уже спустя пару недель она стояла на сцене и радовала фанатов своим творчеством.

    Светлана Лобода проделала выдающуюся карьеру в шоу-бизнесе, её успешности может позавидовать любая начинающая певица. Несмотря на сумасшедший темп богемной жизни, она смогла в полной мере познать радости материнства. И это, безусловно, заслуживает огромного уважения.

    И мама, и mutter – Светлана Лобода

    Источник фото: instagram.com

    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть