Вход на сайт

Регистрация

или

register
Здоровье

Как любовь мужчины к женщине спасла ребенка от рака

2 мин
1780
(2)
09.01.19

Автор

Камила Тухтарова

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: Anthony Nolan Charity

Сегодня Руперту Кроссу десять лет. Он живет в маленьком английском городке с мамой и папой, ходит в школу, играет с друзьями и, в общем-то, ничем не отличается от обычного ребенка. Однако еще два года назад его жизнь стояла под большим вопросом. Без пересадки костного мозга ребенок мог умереть из-за развития тяжелой формы лейкемии, не поддающейся лечению. Когда родители Руперта уже буквально впали в отчаяние, никто из родственников не подходил для операции, случилось чудо. Семья Кроссов узнала имя Билли Хиггинса.

Любовь спасет мир

Билли Хиггинс – совершенно обычный английский парень, который вел совершенно обычную жизнь. Любил футбол и пиво, работал в офисе, по выходным встречался с друзьями в пабе. Как и во всех фильмах про супергероев, героизмом и сверхъестественными способностями никогда не отличался. Однако в один день все кардинально изменилось – Билли влюбился в коллегу.

27-летний сотрудник финансовой организации понятия не имел, как познакомиться с неприступной Кейт. И по работе они особо не пересекались, и общих тем для разговоров практически не было. Но… земля слухами полнится.

Неравнодушные коллеги, заметив, что Билли сам не свой от Кейт, рассказали ему, что девушка активно принимает участие в кампании по борьбе с раком крови и предложили ему как-то посодействовать ей в этом. Хиггинс долго думать не стал и немедленно решил воспользоваться хоть и столь рискованным, но, по сути, своим единственным шансом. Став участником программы, он наконец познакомился с Кейт, прошел все этапы регистрации и получил предложение. Предложение «помочь смертельно больному ребенку».

Билли сомневаться не стал и принял предложение сразу же. Маленький Руперт получил редкую донорскую кровь.

После трансплантации ребенок провел в больнице еще 88 дней. Стерильные помещения, строгий контроль врачей, молитвы родителей и, конечно, невероятный поступок Билли Хиггинса помогли малышу вновь обрести счастливую и здоровую жизнь.

Счастливый конец для всех героев

Что касается Кейт, девушка буквально опешила, узнав, как все было на самом деле. А именно то, что в программу по борьбе с раком крови ее коллега вступил только для того, чтобы познакомиться с ней, что регистрацию доноров костного мозга он прошел, чтобы было еще больше тем для разговоров, а на трансплантацию согласился, чтобы спасти жизнь ребенка и вызвать ее восхищение. И это все сработало. Билли и Кейт стали очень хорошими друзьями, потом у них завязался роман, а теперь они муж и жена.

Как любовь мужчины к женщине спасла ребенка от рака

Источник фото: Billy Higgins

«Счастливый конец не только у истории Руперта, но и у моей личной истории», – так Билли Хиггинс сегодня говорит о том, что приключилось с ним два года назад. В декабре 2018-го мужчина посетил городок Хемел-Хемпстед, где спустя два года после трансплантации он встретился с семьей Кроссов. В местный паб пришли все – мама, папа и сам Руперт. Он, кстати, называет Билли исключительно «мой личный супермен». И ведь так и есть. Подобрать кровь для малыша было невероятно сложно. Тогда отчаялись и врачи, и родные. Слишком редкое сочетание. И если бы не фактически случайное желание Билли прийти в программу, конец этой истории мог бы быть совсем другим.

Билли рассказал семье Кроссов о Кейт, с которой они живут в другом английском городе – Базилдоне, о том, как пришел в программу и что привела его туда именно любовь. Мама Руперта, разглядывая фотографии со свадьбы, заплакала и сказала, что эта воистину «сумасшедшая» история – история невероятной любви, которая спасла жизнь.

И правда, читая про то, к чему привели чувства мужчины к женщине, смотря видео встречи Руперта и Билли, на глазах наворачиваются слезы. То, что произошло у этих людей, легко может лечь в основу сценария полнометражного фильма, который наверняка получит не одну награду.

Комментарии (2)

11.01.2019

Случайно же все. Чего огород городить!

Ответить Добавить ответ
11.01.2019

Случайно же все. Чего огород городить!

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть