Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Воспитание

    Как отец поставил на место двух зазнавшихся дочерей

    21 июля 20 в 15:00
    Как отец поставил на место двух зазнавшихся дочерей

    Источник фото: Vinicius Wiesehofer / Pexels

    Мой друг вынужден один воспитывать дочерей – у него их две. Супруга давно сбежала с молодым любовником. Я стал свидетелем довольно неоднозначной сцены, а девочкам на тот момент было 14 и 15 лет. Дело было у него дома. Сидели мы, обедали и просто вели беседу. Внезапно открывается дверь, и в дом заходят обе дочери, говоря о чем-то своем, совершенно не обращая на нас внимания. Отец у них довольно миролюбиво интересуется: «Девочки, в комнатах бардак, посуда грязная, постели не заправлены, не хотите немного убраться?».

    Честно говоря, ответ меня изумил: «А почему ты командуешь? Ты не имеешь права указывать нам. Мы в школе узнали о том, что есть закон, защищающий детей, и нам самим решать, что делать». Ответ товарища вызвал у меня чувство восторга. После секундной паузы он заявил: «Ну что ж, достаем телефоны и прощаемся с ними. Что-то не припомню, дабы закон обязывал родителей покупать дорогие смартфоны. Компьютер вам тоже ни к чему – уроки начнете учить в библиотеке. Интернет закончился. В законе и не указано, что он должен быть. Одеваться можно и в секонд-хенде, раз вы такими юристами стали. А зимой вполне можно носить не сапоги, а валенки – так я забочусь о вашем тепле».

    Одна из дочерей пришла в смятение сразу же и, что-то бормоча, приступила к мытью посуды. Вторая еще некоторое время «дула губы», но уже через пять минут и она приступила к уборке в квартире. Наблюдая за этим, друг улыбнулся, промолвив: «Растут». После этого мы продолжили свой увлекательный разговор под звуки уборки.

    Материал взят с сайта: top.smilepub.club

    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть