Вход на сайт

Регистрация

или

register
Беременность

Как живёт семья, где бабушка родила себе трёх внучек

2 мин
18965
(3)
19.03.19

Автор

Мария Любомудрова

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: miami.cbslocal.com

В нашей истории 56-летняя американка Джеси решила помочь родной бесплодной дочери Ким необычным образом. Мать сделала своему взрослому ребёнку, наверное, самый главный подарок в её жизни – предложила стать суррогатной матерью.

С чего всё началось

Американка Ким жила со своим мужем Джо уже много лет. В последние годы они пытались завести ребёнка, однако зачать малыша никак не получалось. Вскоре врачи поставили женщине диагноз "бесплодие" и предложили несколько медицинских вариантов решения проблемы.

Пара решила всё обдумать. Точно ли нужен ребёнок? Какими современными методами они готовы воспользоваться? Вскоре ответы на эти вопросы дала 56-летняя Джеси. Она сообщила любимой дочери, что не может больше смотреть на её терзания и готова стать суррогатной матерью.

Новость шокировала Ким и Джо. С одной стороны, они были безумно рады получить такую безвозмездную помощь. С другой – маме Ким было уже больше 55 лет, и нужно было взвесить все за и против. Заметив в дочери и зяте неуверенность, мать сказала им, что все возможные риски её не волнуют.

Как живёт семья, где бабушка родила себе трёх внучек

Источник фото:  miami.cbslocal.com

Бабушка беременна внуками

После долгих раздумываний пара решила принять предложение Джеси. Сначала врачи в лабораторных условиях провели оплодотворение половых клеток Ким и Джо, затем имплантировали зародышей в матку Джеси.

Спустя некоторое время суррогатная бабушка почувствовала, что беременна. Вся семья пришла на УЗИ, которое показало шокирующий результат. Бабушка ждала тройню!

Тем не менее беременность прошла спокойно, и на седьмом месяце женщина родила трёх девочек. Учитывая ранний срок и возраст роженицы, врачи решили делать кесарево. Однако роды прошли удачно, дети были признаны здоровыми для своего срока.

Необычные роды осветили многие мировые СМИ, после чего о семье забыли. Семья жила счастливо, растила детей, но их счастье оказалось недолгим.

Борьба с болезнью

Спустя шесть лет после рождения детей Ким и Джо узнали то, что навсегда изменило их жизнь, причём в худшую сторону. Врачи обнаружили у одной из девочек опухоль головного мозга. К счастью, новообразования были доброкачественными, однако ребёнок нуждался в постоянной и длительной медицинской помощи.

Семья начала искать необходимых врачей. Оказалось, что самым близким медучреждением, готовым лечить такую редкую аномалию мозга, была детская больница Никлауса во Флориде. Это тысячи километров от родного дома. Семья решилась на срочный переезд. Когда вещи уже были упакованы, врачи сообщили новые дурные вести: новообразования были найдены и у двух других сестёр.

Приехав во Флориду, дети начали проходить необходимые осмотры и лечение. Все силы родителей уходили на уход и помощь детям. Однако лечение девочек отнимало у Ким и Джо не только всё свободное время: клиника постоянно выписывала счета, которые родителям было всё сложнее и сложнее оплачивать. Сначала семья продала единственную машину, затем Джо и Ким отказались от своих обручальных колец.

Как живёт семья, где бабушка родила себе трёх внучек

Источник фото: miami.cbslocal.com

Неожиданная помощь

У семьи в новом городе не было ни друзей, ни знакомых. Они были одиноки. Но, к счастью, вскоре о них узнали журналисты местного телеканала CBS4 News, которые рассказали жителям городка о проблеме Ким и Джо.

Через пару дней о семье знала уже вся округа. Соседи быстро собрали деньги, выкупили проданную машину и даже подарили путёвку в Леголенд.

Джо и Ким были шокированы тем, как круто изменило их жизнь небольшое интервью. Они были благодарны за неоценимую помощь. Однако жители городка на этом не остановились. Вскоре горожане собрали необходимые 10 тысяч долларов на продолжение лечения, а некоторые оставили семье свои контакты на случай непредвиденных обстоятельств.

Теперь семья больше не нуждается в финансовой помощи. Родителям не нужно тратить на лечение девочек последние деньги, и Ким с Джо смогли наконец-то вернуться к спокойной жизни. Дети продолжают лечение в клинике. И мы надеемся на их полное выздоровление.


Комментарии (3)

19.03.2019

В позднем возрасте чревато рожать все-таки....

Ответить Добавить ответ
24.03.2019

Пробирочное зачатие ..... искусственное зачатие.... ЭКО-зачатие......не хорошая штука, навязанное человечеству .... дьяволом, как прогресс и победа над бесплодием. Если Бог не дает детей, значит есть причина......

Ответить Добавить ответ
24.03.2019

Реформы лукавого, идущие по всей Земле (1. ГМО-продукты.........2. ЭКО-зачатие........... 3. СВЧ-печи....смертельные микроволновки....микроволны не выводятся из организма.....приводят к тяжелейшим заболеваниям, и бесплодию в том числе......4. Гуманоидное чипирование есть тотальный контроль дьявола и инопланетян, которые заодно, над человечеством и пр. и пр. и пр.) уничтожают жизнь на Земле..........

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Няня или бабушка?
Почему парам лучше жить недалеко от своих родителей...
16.05.19
3 мин
485
(2)
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть