Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Психология

Каких девушек я предпочитал до рождения ребёнка и развода и какие мне нравятся теперь

Каких девушек я предпочитал до рождения ребёнка и развода и какие мне нравятся теперь

People фото создан(а) senivpetro - ru.freepik.com

Рождение ребёнка, брак, развод. Всё это меняет не только отношение к жизни, жизненную позицию и интересы, но и взгляды на “идеальную” вторую половинку. Если до семейной жизни предпочтения были одни, то после брака они совершенно изменились.

Все люди по-своему красивы, и нет идеальной фигуры. Так нас учили с детства, и так мы пытаемся мыслить до сих пор. Давайте признаемся, что это абсолютная ложь.

Внешность

До брака/ребёнка/развода

Все люди по-своему красивы, и нет идеальной фигуры. Так нас учили с детства, и так мы пытаемся мыслить до сих пор. Давайте признаемся, что это абсолютная ложь. У каждого парня и у каждой девушки есть свой идеал красоты и фигуры, по которым он или она оценивает свою вторую половинку.

Раньше для меня всегда было важным, чтобы девушка была красивой и стройной. Если этого не было, то об отношениях или даже некоем интересе с моей стороны не могло быть и речи. Девушка, не вписывающаяся в рамки моих представлений о красоте, не могла заинтересовать меня. Совсем.

Конечно, речь не шла об обязательных 90-60-90 и модельной внешности. Но приближение к этим канонам приветствовалось. Наконец, умение хорошо краситься и одеваться также имело для меня важную роль и порой могло затмить некую “природную красоту”.

После брака/ребёнка/развода

Внешность никуда не делась. Я до сих пор не могу представить себя с девушкой, которая весит в два раза больше или в два раза меньше меня. Которая на полметра выше или на полметра ниже меня. Которая на 20 лет старше меня. Которая имеет какие-то внешние физические отклонения. Да, к сожалению, это так.

Однако в целом рамки “красоты” расширились. Я стал проще относиться к тому, что девушка не входит в понятие “мой вкус”. Внешность перестала быть неким определяющим признаком, однако, повторюсь, границы допустимого, через которые я никогда не смогу перешагнуть, всё же остались.

Читайте также: Я не люблю свою внешность

Я отказался от идеи суперобразованной спутницы. Главное, чтобы она была здравомыслящей. Чтобы с ней было нескучно, а также чтобы она была готова развиваться вместе со мной.

Образованность

До брака/ребёнка/развода

Раньше мне казалось, что моя идеальная вторая половина должна быть очень умной и интересоваться всем, чем только можно. Не читала Достоевского, не может показать на карте Литву, не говорит по-английски? Не подходит.

Прямо так и хотелось стройную красавицу с багажом знаний, как у доктора наук. Не знаю даже, почему так.

После брака/ребёнка/развода

Я отказался от идеи суперобразованной спутницы. Главное, чтобы она была здравомыслящей. Чтобы с ней было нескучно, а также чтобы она была готова развиваться вместе со мной.

Вместо одарённой и разносторонне развитой студентки или преподавательницы мне нужна трезво и разумно мыслящая, рассудительная и расчётливая супруга.

Каких девушек я предпочитал до рождения ребёнка и развода и какие мне нравятся теперь

Sale фото создан(а) senivpetro - ru.freepik.com

Читайте также: Умная, красивая... но уродка!

Теперь мне нравятся более домашние девушки, с которыми тепло и уютно прежде всего. Меня не волнует, как они будут вести себя во время “выхода в свет”, сколько они могут выпить и готовы ли они к ночным приключениям, пусть даже и романтическим.

Раскрепощённость

До брака/ребёнка/развода

Раньше мне нравились девушки, предпочитающие тусовки, вечеринки и прочие гулянки. Девушки, которые могли пить всю ночь и веселиться до утра. Те, с которыми можно было попадать в разного рода приключения. Мне нравились девушки, с которыми не стыдно было “выйти в свет”.

Конечно, в пределах разумного. Мне никогда не нравились те, кто напивается и ведёт себя неадекватно, или те, кто меняет мужчин, как перчатки. Мне, конечно, не нравились девушки, которые злоупотребляли алкоголем по несколько раз в неделю. Тем более не нравились употребляющие наркотики, но склонность к тусовкам и авантюрам приветствовалась.

После брака/ребёнка/развода

Теперь мне нравятся более домашние девушки, с которыми тепло и уютно прежде всего. Меня не волнует, как они будут вести себя во время “выхода в свет”, сколько они могут выпить и готовы ли они к ночным приключениям, пусть даже и романтическим.

Для меня стало главным, чтобы девушка была порядочной и честной. Чтобы на неё можно было положиться и полностью ей доверять. В любом случае и в любом состоянии.

Читайте также: Любовница: в режиме stand by

Неопределившаяся истеричка

До брака/ребёнка/развода

Раньше в моей жизни были девушки, неуверенные в завтрашнем дне. К слову, как и я сам. Они не знали, чего хотели от жизни, от меня и от своего будущего. На них нельзя было положиться. Зато с ними было очень легко. Повстречались, повстречались, разошлись.

Ещё в моей жизни было много истеричек, которые просто любили “выносить мозг”. За любую мелочь. Пришёл домой позже, забыл купить молоко, написал сообщение своей однокласснице – жди истерику. И как-то раньше мне это казалось абсолютно нормальным.

После брака/ребёнка/развода

Теперь я стараюсь не связываться ни с теми, кто не уверен, ни с теми, кто любит истерить. Ни от тех, ни от других ничего хорошего ждать не стоит. Мне нужна только такая девушка, на которую можно положиться. Которой можно доверять, от которой стоит ждать помощи.

От истеричек стоит держаться подальше, так как во взрослой жизни и так достаточно сложностей и проблем, а истерика по очередному надуманному поводу – это совершенно не то, что я хотел бы видеть от своей второй половины. Я бы хотел видеть взаимопомощь и поддержку.

Читайте также: Ревность: как я победила себя

Раньше я сам относился к отношениям, как к чему-то само собой разумеющемуся. Не старался работать над тем, чтобы сохранить или тем более сделать их лучше.

Поддержка

До брака/ребёнка/развода

Раньше я не искал в своей второй половинке надёжного помощника, который может подставить плечо в трудную минуту. Я искал человека, с которым будет весело, прикольно и романтично. Остальное было неважно.

Раньше я сам относился к отношениям, как к чему-то само собой разумеющемуся. Не старался работать над тем, чтобы сохранить или тем более сделать их лучше.

После брака/ребёнка/развода

Теперь мне нужна полноценная поддержка от девушки. Мне нужен человек, который будет заботиться обо мне, моей жизни и моём будущем. В свою очередь, я также стараюсь думать прежде всего о своей второй половинке и помогать ей по всём. Теперь я готов трудиться над отношениями и над самим собой.

Читайте также: 5 правил, которым научил меня развод

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть