2. Попкорн
3. Нарезки, балыки и прочие карбонады и прошутто
4. Хот-доги
5. Белая мука
6. Красное мясо
7. Газировки «Лайт»
8. Сладости
9. Выращенная на фермах рыба
10. Консервы
11. Алкоголь
12. Картофельные чипсы
13. Шашлыки и барбекю
14. ГМО в молочных продуктах
15. Картофель фри
16. Маринованные продукты
Food фото создан(а) freepik - ru.freepik.com
Сегодня мы приводим список САМЫХ распространенных продуктов, которые могут вызывать… рак. В самоизоляции мы лежим на диване, смотрим сериалы и... едим. И это, пожалуй, одна из худших наших вредных привычек. Итак, барабанная дробь, продукты, которые нужно перестать класть в себя прямо сейчас!
1. Гидрогенизированные масла
Изображение Shutterbug75 с сайта Pixabay
Печально, но гидрогенизированные масла встречаются практически во всех продуктах. Однако самое большое содержание этого зла по-прежнему в фастфуде и… маргарине. Когда-то гидрогенизированные масла ничем не отличались от обычных растительных, но затем они, как водится, эволюционировали и превратились в страшное слово "трансжиры". Да, именно от них развивается наибольшее количество различных видов рака.
2. Попкорн
Изображение Jill Wellington с сайта Pixabay
Во-первых, попкорн содержит в себе те самые гидрогенизированные масла. Во-вторых, приготовленная в микроволновой печи воздушная кукуруза способна вызывать рак легких. Внутри антипригарного пакета с попкорном есть химическое вещество – диацетил, пары которого напрямую наносят ущерб нашим дыхательным путям.
При длительном и частом вдыхании паров диацетила во время обжарки зерен в микроволновой печи формируются условия для развития облитерирующего бронхиолита. Терапевтических методов лечения при таком диагнозе в настоящее время не существует. Ситуация доходит до трансплантации лёгких. Также эта добавка способствует развитию болезни Альцгеймера.
3. Нарезки, балыки и прочие карбонады и прошутто
Изображение s-ms_1989 с сайта Pixabay
В обработанном мясе содержится такое количество вредных веществ, что нам и не снилось. И речь сейчас даже не о том, что бедных животных откармливают пестицидами и ГМО. Главный вред, наносимый нам колбасами, – от нитратов, используемых для продления срока годности подобных нарезок.
4. Хот-доги
Изображение Hannah Chen с сайта Pixabay
Любители фастфуда, мы настойчиво призываем вас сказать этой еде "Нет!". Как и колбасы, хот-доги содержат в себе огромное количество компонентов, вызывающих рак. Тот же самый убийца – фосфат натрия, да еще и ужасное канцерогенное масло, на котором жарятся сосиски. Если не верите нам, поверьте статистике: ежегодно от переработанного мяса умирает 34 000 человек.
5. Белая мука
Изображение Alexas_Fotos с сайта Pixabay
Зачем пытаться отравить себя стаканом хлорки или отбеливателя, когда можно просто регулярно употреблять в пищу белую муку. По сути, данный продукт – это измененный до неузнаваемости сахар. Белая мука убивает все полезные свойства цельнозерновой, меняя даже ее цвет. Читайте этикетки и по возможности откажитесь от пищи с содержанием белой муки.
6. Красное мясо
Изображение RitaE с сайта Pixabay
Есть больше 250 граммов мяса в день вредно. Столько наш организм худо-бедно еще способен переварить, а вот все остальное только гниет. На ночь мясо есть вообще нельзя. Копченое, вяленое или соленое опасно вдвойне, а то и втройне. Почему? А потому что в него добавляется огромное количество консервантов для придания свежести. Как следствие – повреждение слизистой оболочки толстой кишки и рак.
7. Газировки «Лайт»
Изображение Ernesto Rodriguez с сайта Pixabay
Решили снизить количество калорий и отказались от обычной колы в счет ее "лайтового" брата-близнеца? Что ж, у нас для вас плохие новости. В диетической газировке содержится такое количество аспартама (заменителя сахара), что мама не горюй. Именно большое потребление аспартама ведет к раку мозга, лейкемии и другим страшным недугам.
8. Сладости
Изображение Дарья Яковлева с сайта Pixabay
Запомните просто раз и навсегда: сахар – это зло. Это не глюкоза, добываемая из фруктов, это искусственно созданный белый яд. Рак любит сахар, а опухоли питаются им! Чем больше съедено сахара, тем лучше для раковых клеток.
9. Выращенная на фермах рыба
Изображение isfara с сайта Pixabay
Большинство рыб, выращиваемых на фермах, содержат в себе такое количество антибиотиков, пестицидов и химических веществ, что и всей таблицы Менделеева не хватит. Употребление в пищу свежепойманной рыбы может творить чудеса с вашим организмом, но стоит только добавить в нее гормоны и антибиотики, как все преимущества становятся недостатками. Кроме того, классическая рыбалка с друзьями – это же так весело!
10. Консервы
Изображение (Joenomias) Menno de Jong с сайта Pixabay
Горошек, кукуруза, консервированные персики и ананасы. Бисфенол А (BРA) – химическое вещество, используемое при изготовлении консервных банок и пластиковых бутылок, способное вызывать гормональные сбои, нарушение репродуктивной функции, а также раковые заболевания. Особенно рак молочной железы. Миллионеры – производители продуктов все как один утверждают о безопасности своих банок, однако существует масса убедительных доказательств обратного. Кому верить – решать вам. Конечно, в современном мире полностью отказаться от консервных банок и пластиковых бутылок нельзя, можно только перейти на упаковку без содержания бисфенола А. На такой упаковке стоит маркировка BPA-0, PE, HDPE, PE-HD, PP, PS, свидетельствующая о том, что при ее производстве бисфенол А не использовался. Если такой значок отсутствует, состав пластика можно проверить другим путем. Для этого необходимо найти на дне упаковки треугольник, изображенный в виде стрелок. Отмеченная в нем цифра укажет на наличие в изделии бисфенола А.
Пластиковая тара с цифрами 1, 2, 4 и 5 безопасна, а вот от покупки пластиковых емкостей с отметкой 3, 6 или 7 следует отказаться, поскольку они содержат BPA.
Источник фото: hotpng.com
Однако даже наличие маркировки не всегда является залогом безопасности и нетоксичности пластика. Другими словами, такое понятие, как "бутылка для воды bpa free", еще не значит, что в ее составе не содержится других канцерогенных веществ, которыми недобросовестные производители заменяют бисфенол А.
11. Алкоголь
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay
Известный факт: употребление алкоголя всегда сопряжено с большими рисками для здоровья. Обширные исследования доказали, что злоупотребление алкоголем связано с риском развития сразу нескольких видов рака. К слову, 3,5% смертей в США, так или иначе, связаны с зеленым змием.
12. Картофельные чипсы
Изображение Thomas B. с сайта Pixabay
Акриламид – это химическое вещество, содержащееся в сигаретном дыме, клеях и… картофельных чипсах. Можно поспорить, что вы задаетесь вопросом, как подобное вещество могло попасть в продукт питания? Мы тоже разводим руками, но факт остается фактом. Про трансжиры и прочие канцерогены мы просто промолчим.
13. Шашлыки и барбекю
Изображение Никита Лазоренко с сайта Pixabay
Почерневшая, хорошо прожаренная на решетке часть стейка может быть вашей любимой едой, но… подумайте дважды, прежде чем это есть. Обугленное мясо – очень, ОЧЕНЬ токсично! Переварить подобное организму невероятно тяжело. Смотрите также пункт 6.
14. ГМО в молочных продуктах
Изображение Squirrel_photos с сайта Pixabay
Гормоны, часто используемые производителями молочных продуктов, – это воистину страшное дело. Цепочка проста и пряма. Сначала коров пичкают ГМО для увеличения продуктивности, а потом мы потребляем то, что они произвели. Йогурт, масло, сметана, сливки… Идеальный вариант – покупать все это на проверенных фермах.
15. Картофель фри
Изображение StockSnap с сайта Pixabay
Мы уже говорили об акриламиде, который содержится в картофельных чипсах? Да! Но знаете ли вы, что он также используется и для приготовления картофеля фри? Вряд ли. Так вот, знайте: это откровение уже вызвало много судебных процессов, однако по-прежнему остается в рамках закона. Вспоминайте об этом почаще, когда будете обмакивать картофель в кетчуп!
16. Маринованные продукты
Изображение Photo Mix с сайта Pixabay
Правда, что все маринованные продукты – это зло? К сожалению, да. Несмотря на то что все исследования на этот счет довольно новые, выводы неутешительны. Употребление маринованной еды может быть напрямую связано с возникновением рака желудка.
При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.
Для активации подписки, просьба перейти по ссылке в письме!
Так и есть. Купил на днях сало, думал, что может хоть этот продукт пока не тронули... в итоге, попробовал - настоящий пластик, чем напичкали - непонятно!!! Кошмар, конечно, что с продуктами творится.
пища должна быть безубойной - из сострадания, вот и всё питание. Болезни даются за что-то. Опухоль растёт от "подселенцев", душ убитых животных (и рыб), что были использованы в пищу, они меняют генотип клеток "под себя". Их можно увидеть только ясновидением. Бог-Отец, подселяет их тем людям, кто должны делать усилия в духовном совершенствовании себя, но их не делают, рак, актуализирует для человека его смерть, чтобы сделать её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается рак уходит. Главная причина рака это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, - начиная с курения, убойного питания и т.д....). Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения. Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы. Посвятите свои жизни - росту эмоций любви ("Экопсихология" В.Антонов). Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с чтения любой духовной литературы, могу порекомендовать книгу "Бог говорит", автор В. Антонов, и фильм по книге Нила Д. Уолша "Беседы с богом". Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе. С чего начать лечение... 1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют. 2.Излечение пойдет быстрее при "Моржевании", но оно подойдёт лишь тем, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. 3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, является главным очистителем души. В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо своим жертвам всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново но теперь уже верно. Покаяние должно быть искренним. Ему нет и не может быть замены. 4. Представляйте образ: «Едете по дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет» из груди. Но надо всегда вначале исцелять душу! (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)
Bcex жeлaющиx рaбoтaть c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжeт вaс удивить. Зaхoдитe нa сaйт, получaйтe свoй пeрвый зарабoтoк и oбязатeльно напишитe oтзыв, чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Глaвнoе услoвие - жeлaние зарaбатывaть. 2. Kомпьютeр или cмартфoн - сooтветствeннo. Зa пoдрoбнoстями пoжaлуйста сюдa -->> clckweb.online/tds/80208
Если так посмотреть, любые продукты обладают массой хороших и не очень свойств. Поэтому и говорят что во всём нужна мера и золотая середина. Ну и конечно важно в принципе поддерживать пищеварение чтобы всё переваривалось хорошо. Я например принимаю эвэнзим. Он как раз содержит панкреатин, бромелайн и папаин, благодаря чему даже тяжести после еды нет.