Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    1 июля 18 в 11:00
    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    В конце 1990-х годов фотографии Хайди Клум не сходили с обложек модных журналов. Эта женщина во многом определила стандарты модельной индустрии, на ее образ равнялись и равняются миллионы поклонников и поклонниц. Кроме того, многим она известна также как актриса, телеведущая, продюсер и даже сценарист.

    Казалось бы, жизнь Хайди Клум изучена вдоль и поперёк. Однако, обращая внимание на публичную сторону биографии знаменитости, насыщенную светскими мероприятиями и модными показами, журналисты зачастую забывают, что существует и другая Хайди Клум – заботливая и любящая многодетная мама.

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото:  instagram.com

    В индустрии моды уроженка немецкого городка Бергиш-Гладбах Хайди Клум оказалась не случайно. Да что там, самой судьбой ей было предписано стать моделью, ведь она родилась в семье представителя крупной косметической компании Гантера Клума и стилиста Эрны Клум. «Честно говоря, у меня нет ни одной нормальной детской фотографии. Я на них все время в разных образах и костюмах», – вспоминает детские годы топ-модель. Однако карьеру в мире моды Хайди начала довольно поздно по меркам модельной индустрии. В возрасте 18 лет она обошла 25000 участниц на конкурсе красоты в Мюнхене. Призом за победу стали 300 тысяч долларов США и контракт с модельным агентством.


    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото: instagram.com

    Хайди Клум по праву можно считать одной из самых неординарных, не боящихся экспериментов девушек в мире моды. Её карьера в модельном бизнесе сложилась весьма нетипично. Немка никогда не участвовала в Неделях моды в Париже, Милане, Риме. Всемирную славу и статус супермодели ей принесли съёмки для модных журналов, таких как Vogue и ELLE, с конца 1990-х годов она входит десятку самых известных моделей мира. Необычности биографии Хайди добавляет тот факт, что она участвовала в рекламных кампаниях сладостей и фастфуда, что никак не соотносится с образом топ-модели. 

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото:  instagram.com

    В поисках семейного счастья знаменитая модель не раз сходилась с известными мужчинами и дважды выходила замуж. Так, ее брак с известнейшим в мире моды парикмахером Риком Пипино продлился четыре года, с 1998 по 2002 годы. В 2004 году у Хайди случился роман с итальянским миллионером Флавио Бриаторе. Девушка забеременела, но, увы, ее спутник предал свою беременную подругу, увлекшись «ювелирной» наследницей Фионой Сваровски.

    В тот тяжелый момент рядом с немецкой красавицей оказался сильный и надежный мужчина – британский музыкант Сил. Когда родилась девочка Хелен, Сил сразу же принял ее как свою родную дочь, а впоследствии и официально удочерил малышку. Вскоре пара поженилась, и через какое-то время у них родилось еще трое детишек.

    Этот брак оказался более крепким, но и он завершился спустя 7 лет: в начале 2012 года Сил и Хайди приняли решение развестись. Женщина сетовала на то, что муж часто уезжал на гастроли, и ей приходилось быть детям «и за маму, и за папу». 

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото: instagram.com

    Модель признается, что решение о разводе далось ей непросто, но она довольно быстро адаптировалась к статусу многодетной мамы: «Нас, женщин, можно сравнить с виртуозными жонглерами, мы можем без труда управляться одновременно с самыми разными делами. Мужчины, мне кажется, так не умеют: они всегда сосредоточены на чем-то одном и нередко взваливают остальные обязанности на своих жен».

    Стоит отметить, что Сил и Хайди делают все, чтобы дети испытывали минимальный дискомфорт от расставания родителей. Экс-супруги по сей день сохраняют тёплые отношения, периодически проводят время вместе с чадами.

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото:  instagram.com

     В многочисленных интервью Хайди часто заявляет, что она абсолютно счастливый человек. На вопрос, в чём же причина этого постоянного счастья, модель неизменно отвечает: «У меня четверо детей, благодаря им моя фигура и мое самочувствие на высшем уровне. Дети – это постоянное счастье». Без сомнения, Хайди гордится статусом многодетной мамы. В присутствии любимых чад она очень часто появляется на светских мероприятиях, благотворительных акциях. Заметно, что стильная мама скрупулёзно работает над образом каждого ребёнка, пытается привить им вкус в одежде.

    В настоящее время Хайди Клум уже меньше внимания уделяет карьере, чтобы посвятить себя главным сокровищам – своим детям. Однако она по-прежнему востребована в многочисленных проектах в мире моды и на телевидении, представляя собой великолепный пример современной активной женщины. Но именно любимые чада для бывшей звезды подиума являются той движущей силой, которая вдохновляет её на новые свершения. И подрастающим детям, безусловно, можно гордиться своей звёздной мамой.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть