Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    1 июля 18 в 11:00
    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    В конце 1990-х годов фотографии Хайди Клум не сходили с обложек модных журналов. Эта женщина во многом определила стандарты модельной индустрии, на ее образ равнялись и равняются миллионы поклонников и поклонниц. Кроме того, многим она известна также как актриса, телеведущая, продюсер и даже сценарист.

    Казалось бы, жизнь Хайди Клум изучена вдоль и поперёк. Однако, обращая внимание на публичную сторону биографии знаменитости, насыщенную светскими мероприятиями и модными показами, журналисты зачастую забывают, что существует и другая Хайди Клум – заботливая и любящая многодетная мама.

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото:  instagram.com

    В индустрии моды уроженка немецкого городка Бергиш-Гладбах Хайди Клум оказалась не случайно. Да что там, самой судьбой ей было предписано стать моделью, ведь она родилась в семье представителя крупной косметической компании Гантера Клума и стилиста Эрны Клум. «Честно говоря, у меня нет ни одной нормальной детской фотографии. Я на них все время в разных образах и костюмах», – вспоминает детские годы топ-модель. Однако карьеру в мире моды Хайди начала довольно поздно по меркам модельной индустрии. В возрасте 18 лет она обошла 25000 участниц на конкурсе красоты в Мюнхене. Призом за победу стали 300 тысяч долларов США и контракт с модельным агентством.


    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото: instagram.com

    Хайди Клум по праву можно считать одной из самых неординарных, не боящихся экспериментов девушек в мире моды. Её карьера в модельном бизнесе сложилась весьма нетипично. Немка никогда не участвовала в Неделях моды в Париже, Милане, Риме. Всемирную славу и статус супермодели ей принесли съёмки для модных журналов, таких как Vogue и ELLE, с конца 1990-х годов она входит десятку самых известных моделей мира. Необычности биографии Хайди добавляет тот факт, что она участвовала в рекламных кампаниях сладостей и фастфуда, что никак не соотносится с образом топ-модели. 

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото:  instagram.com

    В поисках семейного счастья знаменитая модель не раз сходилась с известными мужчинами и дважды выходила замуж. Так, ее брак с известнейшим в мире моды парикмахером Риком Пипино продлился четыре года, с 1998 по 2002 годы. В 2004 году у Хайди случился роман с итальянским миллионером Флавио Бриаторе. Девушка забеременела, но, увы, ее спутник предал свою беременную подругу, увлекшись «ювелирной» наследницей Фионой Сваровски.

    В тот тяжелый момент рядом с немецкой красавицей оказался сильный и надежный мужчина – британский музыкант Сил. Когда родилась девочка Хелен, Сил сразу же принял ее как свою родную дочь, а впоследствии и официально удочерил малышку. Вскоре пара поженилась, и через какое-то время у них родилось еще трое детишек.

    Этот брак оказался более крепким, но и он завершился спустя 7 лет: в начале 2012 года Сил и Хайди приняли решение развестись. Женщина сетовала на то, что муж часто уезжал на гастроли, и ей приходилось быть детям «и за маму, и за папу». 

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото: instagram.com

    Модель признается, что решение о разводе далось ей непросто, но она довольно быстро адаптировалась к статусу многодетной мамы: «Нас, женщин, можно сравнить с виртуозными жонглерами, мы можем без труда управляться одновременно с самыми разными делами. Мужчины, мне кажется, так не умеют: они всегда сосредоточены на чем-то одном и нередко взваливают остальные обязанности на своих жен».

    Стоит отметить, что Сил и Хайди делают все, чтобы дети испытывали минимальный дискомфорт от расставания родителей. Экс-супруги по сей день сохраняют тёплые отношения, периодически проводят время вместе с чадами.

    Хайди Клум: «Дети – это постоянное счастье»

    Источник фото:  instagram.com

     В многочисленных интервью Хайди часто заявляет, что она абсолютно счастливый человек. На вопрос, в чём же причина этого постоянного счастья, модель неизменно отвечает: «У меня четверо детей, благодаря им моя фигура и мое самочувствие на высшем уровне. Дети – это постоянное счастье». Без сомнения, Хайди гордится статусом многодетной мамы. В присутствии любимых чад она очень часто появляется на светских мероприятиях, благотворительных акциях. Заметно, что стильная мама скрупулёзно работает над образом каждого ребёнка, пытается привить им вкус в одежде.

    В настоящее время Хайди Клум уже меньше внимания уделяет карьере, чтобы посвятить себя главным сокровищам – своим детям. Однако она по-прежнему востребована в многочисленных проектах в мире моды и на телевидении, представляя собой великолепный пример современной активной женщины. Но именно любимые чада для бывшей звезды подиума являются той движущей силой, которая вдохновляет её на новые свершения. И подрастающим детям, безусловно, можно гордиться своей звёздной мамой.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии8
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть