Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Красота

Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Камила Тухтарова
Подписаться 13
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Кэти Бингам-Смит – мама троих детей, успешный блогер и журналист. Ее статьи про материнство с удовольствием читает вся Америка, а еще она… сама не своя от красивой одежды и обуви! В Инстаграме у Кэти почти 24 тысячи подписчиков! И, кажется, мы понимаем почему…

Кэти Бингам-Смит рассказала порталу ScaryMommy свою историю о том, как еще в детстве влюбилась в изысканные наряды, и о том, как по сей день продолжает красиво и необычно одеваться, даже будучи мамой троих детей.

Мы перевели интервью Кэти Бингам-Смит для наших читателей.

Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Женщина в красных туфлях

Как-то, когда мне  было 6 лет, мы отправились с мамой в продуктовый магазин. И там я увидела ее… Женщину в ярких колготках, красных туфлях на высоких каблуках и с голубыми тенями на глазах. За все те годы, что я к тому времени прожила на планете Земля, я ни разу не была так сильно поражена чьей-либо внешностью. Я просто стояла и пялилась на нее. Мне было буквально не оторвать взгляда!

По пути домой шестилетняя я заявила маме следующее:

– Мне необходимы яркие колготки, красные туфли и голубые тени.

Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Я искренне надеялась, что мы зайдем в магазин и купим мне все это… Но что-то пошло не так.

У меня трое детей, и мы живем в маленьком городе. Многие люди считают, что я выгляжу слишком броско для него и что в этом нет необходимости. Тем более Я ЖЕ МАТЬ! И знаете, что я скажу? Я не собираюсь себя запихивать в определенные рамки, потому что кому-то так хочется.

Мама сказала, что, увы, придется подождать еще лет 10, хотя бы до того момента, пока мне стукнет 16. Ну а я, в свою очередь, заперлась в своей комнате и проплакала весь остаток дня.

Мне ничего не оставалось, кроме как ждать 10 лет… Но уже тогда я поняла, что носить каблуки и красиво одеваться – это мое призвание по жизни.

Я буду красивой и без волшебного принца!

Я никогда не была очарована диснеевскими мультиками и никогда не грезила о прекрасном принце, с появлением которого я тотчас превращусь в принцессу, а именно приобрету массу нарядов, хрустальных туфелек, ожерелий и корон.

Стоп. Я всегда знала, что у меня это все и так будет. Вне зависимости от присутствия принца в моей жизни!

Я всегда знала, что в первую очередь я буду красиво одеваться для самой себя! Я хотела смотреть в зеркало и влюбляться каждый раз в то, что я в нем вижу. В свой внешний вид.

Сегодня, спустя почти 38 лет со дня, когда я увидела ту женщину в красных туфлях, я по-прежнему стараюсь хорошо и со вкусом одеваться вне зависимости от того, куда я иду – в продуктовый магазин, на школьное собрание, в ресторан или на открытие супермодной выставки.

При этом я мама троих детей. И что?

Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Каблуки заставляют меня чувствовать себя привлекательной. Прическа поднимает настроение. Любимые джинсы подчеркивают прелести фигуры, а новое платье… Это всегда радость! И это не маска, под которой я пытаюсь спрятать свои недостатки, это фактически моя вторая кожа! Необходимость, а не каприз!

Если вы не такие, как я… Я все равно могу выглядеть иначе, чем вы

Признаюсь, я все-таки не ждала 10 лет… Уже в седьмом классе я явилась в школу на каблуках. Стащила их втихаря у мамы. А когда она об этом узнала, конечно же, отругала меня. С одной стороны, мне влетело, с другой – я воплотила в жизнь то, чего мне так хотелось.

В колледже, когда все подростки (и даже девочки) носили бейсболки и кеды, я надевала легкие юбки и красила ногти.

Многие не понимали, зачем я это делаю, а я только закатывала глаза и каждый раз про себя думала:

– Да для себя!

Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Люди каждый раз с любопытством спрашивают, куда это я собралась такая нарядная, на какую вечеринку я опять иду, или, может, вдруг деловой обед какой у меня намечается?

Иногда они даже делают это с раздражением в голосе:

– Почему ты каждый день… такая нарядная?!

И мой ответ всегда одинаков:

– Я наряжаюсь для себя.

Клянусь, я не хочу никого обижать. Но люди все равно почему-то обижаются. И это так странно… Ведь, сами посудите, что такого плохого в том, что человек хочет выглядеть хорошо?

Речь идет и о психологическом комфорте в том числе. Конечно, у меня есть и футболки, и лосины, и конечно же, иногда я их ношу. Но черт побери, мне больше нравится выглядеть нарядно!

Я люблю звук щелкающих каблуков. И люблю украшения в ушах и на шее. Все это, сочетаясь между собой, делает меня счастливее, а значит, здоровее!

Хочу и выделяюсь!

У меня трое детей, и мы живем в маленьком городе. Многие люди считают, что я выгляжу слишком броско для него и что в этом нет необходимости. Тем более Я ЖЕ МАТЬ! И знаете, что я скажу? Я не собираюсь себя запихивать в определенные рамки, потому что кому-то так хочется.

Я никогда не звоню подружкам и не спрашиваю, в чем они пойдут на то или иное мероприятие, потому что я заранее знаю, что все равно пойду в том, в чем решу сама.

Когда я хочу надеть шпильки, я надеваю шпильки. И никого не должно волновать, куда именно я в них пойду. Я же не говорю людям о том, что они выглядят неопрятно или некрасиво, так почему же они считают, что могут говорить что-то мне?

Я никогда не задаю людям вопросы о том, почему они не снимают с себя спортивные костюмы и почему они не следят за своими волосами. Но все эти люди почему-то так и норовят спросить меня, почему я не соответствую их внешнему виду.

Много раз было такое, что я приходила на школьное собрание и была там самая нарядная. Но при этом я не чувствовала себя не в своей тарелке. Много раз на общих фотографиях с друзьями я выделялась яркими кофточками и платьями, в то время как все были в серых и черных тонах. Ну и что? Я никогда не звоню подружкам и не спрашиваю, в чем они пойдут на то или иное мероприятие, потому что я заранее знаю, что все равно пойду в том, в чем решу сама.

Мама троих Кэти Бингам-Смит: хочу быть нарядной и... буду!

Я никогда не забуду ту женщину, которая в далеком 1981 году так грациозно покупала овощи в продуктовом магазине в туфлях из красной лакированной кожи. И знаете, я думаю, она так сильно врезалась мне в память даже не потому, что была так одета, а потому, что от нее шли невероятная уверенность и достоинство. Однако не буду отрицать, именно одежда придавала ей их.

Хочу сказать как мама троих детей… Женщины, не бойтесь одеваться так, как вам нравится! Не бойтесь быть нарядными и не бойтесь выделяться из толпы! Если вам вдруг понадобится совет или одобрение, вы знаете, где меня искать… Буду ждать в продуктовом с тремя детьми, в красных туфлях на высоких каблуках!

Источник фото:  instagram.com .

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть