Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Многодетный папа Криштиану Роналду

Автор
Мария Любомудрова
Мария Любомудрова
Блогер
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
29 ноября 18 в 11:53
Многодетный папа Криштиану Роналду

Наш сегодняшний герой по праву считается одним из самых великих футболистов, когда-либо существовавших в истории. Он добился всех мыслимых и немыслимых трофеев и титулов в мире большого спорта, однако мало кто знает о личной жизни нашего героя, которую тот держит в тени своих спортивных успехов.

Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру родился 5 февраля 1985 года в португальском городке Фуншал. Родители дали ему довольно редкое имя в масштабах своей страны – Роналду. Дело в том, что отец мальчика Жозе был поклонником действующего на тот момент президента США Рональда Рейгана и решил в честь него назвать своего сына.

Многодетный папа Криштиану Роналду

Источник фото: instagram.com

У Криштиану с ранних лет проявился непростой характер, в школу он ходил с неохотой, учился посредственно. Мальчик был неусидчив и испытывал тягу к подвижным видам спорта, предпочтение отдавалось футболу – с мячом Рони не расставался до самого времени сна.

С 8 лет Криштиану Роналду начал свой путь в большой футбол. В этом возрасте он поступил в футбольную школу клуба «Андоринья», где работал его папа. После этого способный мальчик перешёл учиться в «Насьонала», чтобы всего через пару лет надеть майку лиссабонского «Спортинга» – гранда португальского футбола.

Многодетный папа Криштиану Роналду

Источник фото: instagram.com

В возрасте 16 лет юный талант стал игроком основного состава клуба, а уже через год он перешёл в легендарный английский «Манчестер Юнайтед». Именно в этом клубе Криштиану под руководством легендарного тренера сэра Алекса Фергюсона проделал путь от молодого, подающего надежды футболиста до настоящей суперзвезды мирового футбола.

В 2008 году он перешёл в богатейший гранд мирового футбола – мадридский «Реал». Скандальный трансфер обошёлся мадридцам в рекордные на то время 80 миллионов британских фунтов. Португалец не просто закрепился в звёздной команде, но и стал её лидером и капитаном. Роналду за свою карьеру трижды признавался футболистом года по версии журнала «Франс футбол» – самой престижной индивидуальной награды в мире футбола. Это рекорд, который он делит с аргентинцем Лионелем Месси .

Многодетный папа Криштиану Роналду

Источник фото: instagram.com

Личная жизнь знаменитого футболиста всегда была под завесой тайны. Нарцисс Криштиану, так любящий свой имидж мачо, предпочитает не афишировать отношения с девушками. В 2009 году журналисты приписывали ему роман со светской львицей Пэрис Хилтон. Романтические отношения, однако, продолжительными не были.

Также папарацци множество раз видели футболиста в обществе моделей. В 2010 году знаменитый мачо неожиданно для всего мира стал отцом. Не находившийся в отношениях ни с одной девушкой Роналду решился воспользоваться услугой суррогатной матери. В результате искусственного оплодотворения на свет появился мальчик – Криштиану-младший. Футболист немедленно взял малыша на собственное попечение, проводил с ним почти всё свободное время, занимался воспитанием.

Многодетный папа Криштиану Роналду

Источник фото: instagram.com

Криштиану никогда не скрывал, что хотел бы иметь не менее четырех-пяти детей: «Я думаю, у меня есть все условия, чтобы воспитать много детей. Осталось найти правильную женщину».

Первой внятной кандидатурой на эту роль оказалась российская топ-модель Ирина Шейк. Роналду и Ирина встречались более пяти лет – с 2010 по 2015 год. Отношения между молодыми людьми стремительно развивались и дело вроде шло к свадьбе, но вместо торжественной церемонии общественность узнала о расставании звёздной пары. Причиной этого, как поговаривали осведомлённые журналисты, стали многочисленные измены футболиста.

Конечно, Криштиану Роналду недолго был одинок. Уже в 2016 году он представил свету новую пассию. Ею стала испанская модель Джорджина Родригес, которая моложе футболиста на 10 лет. В июне 2017 года стало известно, что Криштиану снова стал отцом. И в этот раз футболист воспользовался услугами суррогатной матери. На свет появились девочки-близняшки, которых решено было назвать Мэтью и Евой.

Многодетный папа Криштиану Роналду

Источник фото: instagram.com

А вскоре, в ноябре 2017 года, Роналду стал папой уже в четвёртый раз! Возлюбленная Джорджина родила футболисту дочку Алану-Мартину. Роналду регулярно выкладывает в Instagram удивительно тёплые и любовные фотографии со своей возлюбленной и детьми.

И вот совсем недавно, в середине ноября, стало известно, что Криштиану наконец-то сделал предложение своей Джорджине. Что ж, кажется, футболист наконец нашёл достойную девушку, которая будет замечательной мамой в многодетной семье.

Многодетный папа Криштиану Роналду

Источник фото: instagram.com

Несомненно, Криштиану Роналду является не только выдающимся футболистом, также его смело можно назвать и замечательным отцом. Профессиональные спортсмены редко торопятся заботиться о собственном потомстве, а многодетных отцов среди них – вообще единицы.

Суперзвезда футбола Криштиану Роналду не стесняется своих чад, активно демонстрирует их широкой публике, старается заниматься их воспитанием. Такое внимание к детям служит прекрасным примером для всех мужчин нашей планеты.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи
Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте
Самые свежие новости из жизни города и не только
Интересные статьи
Ещё статьи
Внимание!

Закрыть