Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    "Мой сын был очень одинок в школе, теперь он стал звездой класса"

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    23 марта 19 в 10:00
    "Мой сын был очень одинок в школе, теперь он стал звездой класса"

    Одинокий Бо

    Огромное количество людей на планете чувствуют себя одинокими. Одиночество может быть вызвано особенностью характера человека, его замкнутостью или физиологическими особенностями.

    Школьник из Флориды Бо Паски был очень одиноким из-за аутизма. Ребёнку приходилось сталкиваться с непониманием и проблемами в школе. Нет, к счастью, его одноклассники оказались очень воспитанными и не обижали Бо. С ним просто не общались.

    Мать школьника, Лиа Паски, очень переживала по этому поводу. Иногда она рассказывала о проблеме своего сына друзьям в "Фейсбуке". Женщина писала, что из-за аутизма мальчика не приглашали на дни рождения, смотрели как на прокажённого. Кроме того, ребёнок постоянно ел в школьной столовой один.

    Минута славы

    Но однажды всё изменилось. Женщине прислали фотографию сына, которая в буквальном смысле довела её до слёз. Нет, с Бо было всё в порядке – у матери были слёзы радости.

    Однажды в августе 2016 года школу посетил Трэвис Рудольф, молодой и амбициозный футболист, играющий за команду университета Флориды. Тогда, в 2016 году, Рудольф – будущая звезда американского футбола – ещё играл в составе юниоров, однако был уже хорошо знаком флоридской детворе.

    "Мой сын был очень одинок в школе, теперь он стал звездой класса"

    Источник фото: instagram.com

    Когда Трэвис зашёл в столовую и взял еду, то сел за столик, где сидел один Бо. Нет, Трэвис, конечно, ещё не знал об особенностях мальчика. Он просто увидел одинокого ребёнка и решил к нему подсесть.

    Каково же было удивление детей, когда они увидели, что знаменитость выбрала именно Бо, хотя было много других свободных мест. Конечно, для взрослых это дело пустяковое, но дети уделяют таким мелочам особое внимание.

    Поступок Трэвиса удивил маму Бо настолько, что она не смогла сдержать слёз. Спустя несколько дней Лиа Паски рассказала журналистам, что хотя бы один день она не переживала из-за того, что мальчик обедает в одиночестве. Потому что напротив него сидел человек, который в глазах многих является героем.

    Как изменилась их жизнь

    Спустя неделю Трэвис, Бо и Лиа пришли на передачу Fox & Friends телеканала Fox. Лиа повторила журналистам, что очень благодарна Трэвису. Трэвис, в свою очередь, подчеркнул, что ему было приятно помочь мальчику побороть одиночество.

    С тех пор Бо больше не сидел один в столовой. Теперь к нему подсаживалось много девчонок, а сам он стал одним из самых популярных детей в классе.

    Тем временем и для Трэвиса судьба оказалась благосклонной. Сначала его взяли в New York Giants, а в прошлом году он перешёл в Miami Dolphins – одну из самых сильных команд американского футбола в США. Спортсмен из Флориды стал знаменитостью общеамериканского масштаба. Как говорится, поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть