Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Муж скрывал, что богат, пока меня не выписали с сыном из роддома

89
Муж скрывал, что богат, пока меня не выписали с сыном из роддома

Милана с Давидом познакомились в больнице: мужчина поступил в больницу с болями в животе, а девушка была его лечащим врачом. Давид сначала подшучивал над Миланой, ведь она была совсем молодая и недавно закончила учебу. Но за время, проведенное в отделении, мужчина сильно проникся заботой красивой девушки и стал ухаживать за ней. Он присылал цветы курьером, а в день выписки вообще пригласил ее в театр. Милана согласилась.

Отношения вскоре переросли в семейные – молодые люди расписались. Супруги жили в квартире Миланы, потому что квартира супруга находилась в другом конце города и добираться до работы было далеко. Спустя год Милана забеременела. Давид был очень рад, что скоро станет отцом, и готовил какой-то сюрприз для жены. Как она его ни спрашивала, но он не говорил, в чем он заключается.

Милана родила здоровенького мальчугана. В день выписки Давид встретил жену на огромном лимузине с ее родителями, кучей цветов и воздушных шариков. Женщина была удивлена и даже сначала хотела немного поругать мужа, что не стоило так тратиться. Однако следующий подарок заставил ее еще больше улыбнуться – красивое кольцо в виде маленькой детской ножки и большим драгоценным камнем.

Лимузин тронулся, но на выезде с территории роддома он внезапно повернул в другую сторону, и Милана не понимала, куда они едут.

– Милый, куда мы едем? Ведь наш дом в другой стороне!

– Скоро все узнаешь, надеюсь, тебе понравится!

Лимузин остановился в одном из элитных районов города. Супруги с ребенком и родителями женщины поднялись на лифте на один из высоких этажей. Давид купил огромную четырехкомнатную квартиру и обставил ее самой дорогой и качественной техникой и мебелью. А детскую он сделал так, что создавалось впечатление, что он скупил весь детский магазин.

Давид признался, что является учредителем огромной юридической фирмы и предыдущая жена была с ним только из-за денег и он решил найти ту, которая примет его со всеми недостатками, да к тому же и небогатого. Он хотел признаться раньше во всем, но, зная вспыльчивый характер Миланы, боялся, что она от него уйдет.

Материал взят с сайта "Альтернатива".


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Подпишитесь на «Аист на крыше»

Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Комментарии89

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть