Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Аборт

Мы за аборт! За какую свободу мы боремся?

Камила Тухтарова
Подписаться 6
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Мы за  аборт! За какую свободу мы боремся?

Изображение TheRokon с сайта Pixabay

Сразу скажу, я в целом "за", за феминизм, за свободу слова и совести, за свободу в отношениях и тд. Что тут скажешь, я же современный человек, да еще и поколения Y,Z или какое там, я чот уже запуталась...

То есть ничто человеческое – читай ультрасовременное – мне вроде бы не чуждо, но очень хочется понять, когда мы всем миром боремся за свободу делать аборты, за что мы реально боремся. За свободу чего и от чего?

Ну ладно, за свободу отношений, то есть забеременела не от того, сделала аборт и дальше с ним или с другим, так? Или за свободу отмечать "пятницу" с подругами в клубе, потом к нему или ко мне, утром кофе и "пока", но "вот пилять! оставил же подарочек!", так?

Что еще? За свободу иметь красивую фигуру и делать силиконовые сиси, носить каблуки и чулки и не выглядеть как жирная корова – согласна! Только сейчас спойлер – после 50, а если первый пункт слишком часто и регулярно, то и после 40 все равно будешь выглядеть как жирная корова или засушенная лань – тут кому как повезет.

Карьера – с ребенком не возьмут на работу мечты, помешают наполеоновским планам дизайнера, диджитал-продюсера, SMM-cпециалиста или копирайтера. УЖОС!

А отпуск как же? Теперь уже не попьешь коктейль у бассейна (стоп, это я так отдыхала). Не покатаешься на серфинге, не спустишься с горы на лонгборде и не встретишь рассвет в асане – «черепахасголойзадницейракомнаберегу».

Блин, девчули, а ради чего все эти фигуры, сисы, каблуки, карьера?

Мы за  аборт! За какую свободу мы боремся?

Изображение miawicks9 с сайта Pixabay

Да ради того, чтобы найти хорошего мужика, выйти замуж, родить ему ребенка и ни о чем не думать! То есть наша свобода как бы в том, чтобы, пока мы этого самого правильного мужика не нашли, мы могли подтирать ошибки молодости? Но есть проблемка – после аборта очень вероятно стать бесплодной, и тогда этот cамый мужик-мечта пинком под зад отправит тебя к маме в Абакан.(( Неувязочка!

Ладно, мы рядовые современные гражданочки, но что же профессионалки от прав и свобод! Феминистки – ну просто оплот прогрессивных мыслей и стремлений, но что-то я не вижу ни одной с плакатом "я сделала аборт и горжусь этим!" или лучше даже так: "сделала аборт! хочу еще 3! налетай!", то есть все-таки внутри что-то екает, что аборт – это что-то нехорошее и, может быть, даже …. тадададам, барабанная дробь… и убийство! а?!

Получается, что все эти течения, движения и мысли противоречат сами себе и строятся исключительно на инфантильности, нежелании нести ни за что ответственность, тяге к потреблению и обладанию всем и всеми, пока после 40 изношенный вид не будет выдавать в нас бурную молодость или ее ошибки!

Вот так-то…


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть