Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Письмо жены убитого полицейского, которое трогает до слез

Камила Тухтарова
Подписаться 6
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Письмо жены убитого полицейского, которое трогает до слез

Полицейский Эндрю Харпер и его жена Лисси любили друг друга и встречались в течение 13 лет. Они поженились меньше месяца назад и собирались в медовый месяц, но на этой неделе 28-летний британец погиб при исполнении в Беркшире, расследуя дело о краже.

Мы приводим письмо вдовы Эндрю Харпера, Лисси.

«Моему лучшему другу, самому доброму, милому и бескорыстному человеку, которого я когда-либо встречала.

Ты был смелым, веселым и всегда оказывался рядом с теми, кто в этом нуждался. В мире не хватит никакой бумаги, чтобы рассказать про тебя, чтобы отдать тебе дань памяти. Но ведь ты заслуживаешь этого, как никто другой.

Письмо жены убитого полицейского, которое трогает до слез

У нас было так много планов на будущее. Планов, которые ты так хотел воплотить в жизнь. Мой дорогой мальчик, я не знаю, как я выживу без тебя.

Люди, которым посчастливилось встретиться с тобой, знали тебя как Эндрю, Энди, дядю Манна, Харпа или Харпера... Но сегодня для всех без исключения ты – герой.

У тебя было лучшее чувство юмора и ты никогда не относился к жизни слишком серьезно. Ты дорожил каждым мгновением и всегда улыбался. Я злюсь из-за того, что твоя работа разлучила нас навсегда, но я знаю, что ты любил ее и всегда хотел защитить всех. Особенно меня.

Ты всегда шел вперед, ты всегда заботился о тех, кому это было нужно, но сегодня огни погасли. Наши жизни опустели, потому что тебя больше нет рядом, тебя больше нет с нами. Однако даже тогда, когда ты покинул нас, ты заставляешь нас идти вперед, ты заставляешь нас оставаться сильными.

Письмо жены убитого полицейского, которое трогает до слез

Я не могу представить себе жизнь без твоих глупых шуток, без твоих огромного размера ног, зверского аппетита и крепких объятий, без сумасшедших воскресений и всегда, всегда позитивного настроя. Ты поддерживал меня даже тогда, когда сам был не в духе.

Ты заботился о каждом из нас до последнего мгновения.

Я даже сейчас все еще слышу, как ты гонишь меня чистить зубы, одеваться или, наконец, съесть что-нибудь. Все мы чувствуем себя очень потерянными без тебя, но все мы будем стараться стать такими же смелыми, каким был ты. Любовь моя, здесь у тебя осталось так много друзей, и каждый из них искренне твой. Сообщения, поддержка и добрые слова, которые я получила, – ошеломляющие. Я даже не знаю, как мне благодарить за них.

Ты любил музыку, фильмы и путешествия. Ты любил, кажется, всех животных в мире. Ты возился с нашими младшими братьями и сестрами. А еще ты искренне любил каждого члена нашей семьи. Ты любил искать приключения и находить новые места. Если бы здесь появилась гора, на которую только нужно было бы подняться, ты уже был бы наверху. Тебе нравилось кататься на велосипеде, тебе нравилось гулять. Никогда, никогда я не видела людей, столь любящих жизнь.

Ты мог починить и исправить абсолютно все, ты всегда находил время, чтобы помочь семье, друзьям и даже соседям. Ты излучал свет и силу. И это знают все, кого ты встретил на своем пути.

Мой дорогой, без тебя мое сердце разбито. Но, Господи, как же мне повезло, что ты решил поделиться своей удивительной жизнью именно со мной. Ты принес столько любви и смеха в наши жизни!

Письмо жены убитого полицейского, которое трогает до слез

До того мгновения, когда тебя жестоко у меня отняли, мы были женаты всего 28 дней. Но ты, мой муж, идеален. Я никогда не перестану любить тебя. И я так благодарна за эти 13 счастливых лет моей жизни.

Наш супермен, наш телохранитель, наш свет в темноте! Боже мой, как же сильно все мы будем по тебе скучать! Мы навсегда запомним тебя, как лучшего из нас.

Я всегда буду любить тебя. Твоя любящая жена Лисси».

Источник фото: metro.co.uk 

Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть