Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Психология

Почему Ирина Шейк как феррари, но Леди Гага все равно лучше?

Борис Шайба
Подписаться
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Почему Ирина Шейк как феррари, но Леди Гага все равно лучше?

Сейчас я все больше читаю в Интернете о том, как наши российские девушки пишут комменты в пользу красотки Ирины Шейк и хают «страшненькую» Леди Гагу. «Как он мог, бросил такую красотку!» и тд. 

Но давайте разберемся, кто прав. 

Проблема в том, что наша Ирина, какой бы красивой и даже в чем-то умной она ни была (надо отдать ей должное, зарабатывает она сама), – ровным счетом ничего не умеет. Ну то есть как, она умеет красиво лежать, красиво стоять, дуть губки, выпячивать сиси, кокетливо показывать ножку! И все!!! Больше ничего от слова «совсем». Да, она профи, может это делать часами. Уважаю! Я бы так не смог. Но достаточно ли этого для отношений с неглупым самодостаточным мужчиной? Не спортсменом. Думаю, что нет. 

А теперь самое главное. Ирина – она как феррари. А почему?! А вот почему. Сейчас я расскажу вам как под копирку написанную историю всех моих знакомых владельцев феррари. 

Сначала все о ней мечтают, потом планируют покупку, выбирают цвет, кожу, вензель на заказ, индивидуальную какую-нить полоску на кузов, заказывают – и ждут, истекая слюной! И вот она, красотка, приходит. Ею хочется тут же овладеть! Сесть и прохватить с ветерком по Кутузовскому на скорости 200 км/ч. Ровно так и происходит. Но... что же дальше. Вот счастливый обладатель за пару недель накатался сам, вот прокатил жену, детей, знакомых, партнеров по бизнесу. Вот покатал подружек, кого-то там даже пробовал трахнуть, жаль не очень получилось в силу конструктивных особенностей. Пару раз подъехал к ресторану на переговоры. Но вот уже месяца через три красотка все чаще стоит в гараже, а через шесть месяцев счастливый владелец крестится и с облегчением продает ее, правда, со значительным дисконтом, и радостно продолжает ездить на своем S-классе. А все почему? Машина, конечно, красивая, но крайне жесткая и неудобная. И откровенно некомфортная «зубодробилка». Особенно для езды по нашим дорогам. 

Вот и Ирина такая же. Ну, трахнул ты ее во всех возможных позах, свозил на морской курорт, в круиз, прокатил на яхте, на горнолыжный курорт тоже свозил. Показал друзьям, партнерам, знакомым, засветился на вечеринках, тусовках, раутах. А дальше-то что? Ты все эти ноги и сиси уже 100 раз видел. И через год это просто надоедает. Но говорить-то с ней не о чем. Как и с феррари… 

И ты ставишь ее в гараж. А потом просто передаешь следующему «счастливцу» – и так до бесконечности, пока пробег и количество хозяев не начнут сказываться на внешнем виде. 

А та самая Леди Гага… Хоть и не красотка. Но, надо признать, и не полный урод. Человек, который сделал себя сам. У нее есть и голос, и талант, и она сама пишет песни. Хотя стиль на любителя, но на то он и талант, что всем не может нравиться. И на сложные вопросы она умеет отвечать. А не просто улыбается в 32 зуба, когда слышит сложное слово. С ней просто будет о чем поговорить и что вспомнить, о чем посмеяться и поплакать. Вот такая она, судьба феррари. Поэтому S-класс всегда побеждает!


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть