Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Пять самых завидных невест России – 2019

Автор
Камила Тухтарова
Камила Тухтарова
Журналист
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
2 января 19 в 10:30
Пять самых завидных невест России – 2019

Красивые, успешные, прекрасные и… незамужние. Проблема отсутствия кольца на безымянном пальце касается не только простых смертных, но и звезд шоу-бизнеса. Актрисы, спортсменки, модели доказывают на своих примерах, что поход к алтарю случается не всегда и не со всеми. Рассказываем в своей статье о самых завидных невестах России.

Юлия Барановская (33 года)

Пять самых завидных невест России – 2019

Источник фото: instagram.com

Пример этой хрупкой и нежной барышни должен вдохновлять и придавать сил всем девушкам, кто потерпел неудачу в любви. Известная сегодня на всю страну телеведущая пережила в своей жизни настоящий кошмар: футболист Андрей Аршавин оставил ее беременную с двумя детьми. Однако Юля раскисать и не думала. Напротив, пройдя с достоинством через посланные испытания, она достигла таких высот в карьере, которые многим даже и не снились.

Юля Барановская родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Мама – школьная учительница, папа – инженер. Когда девочке было 10 лет, родители развелись. Пережить эту ситуацию было непросто… Позже, уже будучи в браке с новым мужем, мама Юли родила еще двух девочек – Ксюшу и Сашу. По словам телеведущей, сегодня она очень дружна со своими сводными сестрами.

После школы Барановская училась в Университете аэрокосмического приборостроения, однако была вынуждена оставить его в связи с рождением ребенка в 2005 году. Потом ее «зенитовского» спутника, который, кстати, так и не стал законным мужем, пригласили играть за лондонский «Арсенал». Пара переехала в Англию.

Там же Юля жила какое-то время уже после расставания с Андреем Аршавиным. Надо отметить, что, только переехав в Лондон, Барановская даже не знала английского языка. Все пришло со временем.

Расставание с Аршавиным было громким. Спортсмен отказывался платить алименты, которые, таким образом, скопились в огромный долг. Измены Андрея, бесконечные суды, скандалы, разборки – все это стало достоянием общественности. Как тут не сойти с ума одинокой женщине с тремя детьми на руках? Тут в дело и вступила воля… Юля всю жизнь хотела работать журналисткой и именно в такой непростой момент своей жизни решила попытать удачу. Все получилось.

На счету Барановской такие проекты, как «Мужское/Женское», «Перезагрузка», «Ледниковый период», премии Fashion People Awards и «Лучшая Fashion-ведущая».

Что касается личной жизни, Юле приписывали романы с актером Алексеем Чадовым и солистом «Иванушек» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Сейчас телеведущая говорит, что у нее есть молодой человек, однако афишировать отношения и много о нем рассказывать она не желает. Говорит лишь одно – теперь никакого гражданского брака.

Равшана Куркова (38 лет)

Пять самых завидных невест России – 2019

Источник фото: instagram.com

Внешность этой восточной красавицы будто использовали в качестве прообраза при создании диснеевской Жасмин. Грация Равшаны не знает пределов – при росте 1,80 м ее вес колеблется около 50 килограммов. Помимо театра и кино она активно рекламирует бренды спортивной одежды, снимается в клипах популярных исполнителей и активно ведет свою страницу в "Инстаграме".

Равшана родилась в Ташкенте, ее отец – актер театра «Ильхом», мать – киноактриса и режиссер. С детства будущая звезда российского кино была пропитана духом искусства: проводила много времени на репетициях у родителей, общалась с артистами и, конечно, представляла себя звездой. При этом большую часть воспитания девочки взяла на себя бабушка Равшаны, которая, кстати, отличалась довольно строгими нравами.

В 18 лет Куркова отправилась в Москву и успешно сдала все вступительные экзамены во ВГИК. С тех пор ее жизнь непрерывно связана с театром и кино. Зрителю она запомнилась ролями в фильмах «Без границ», «Что творят мужчины», «Мамы», а также в сериалах «А у нас во дворе» и «Барвиха».

Первый муж Равшаны – фотограф Семен Курков. Пара рассталась после того, как актриса потеряла ребенка. Второй – актер Артем Ткаченко. К сожалению, этот брак тоже не сложился и распался через четыре года. Причиной тому стали бесконечные вечеринки, которые не пропускал супруг. С 2012 по 2016 год Равшана встречалась с предпринимателем Ильей Бачуриным, а в начале 2017 была замечена в компании 27-летнего актера Станислава Румянцева. Слухи об отношениях с ним Куркова не комментирует, как подтверждений, так и опровержений со стороны молодых людей не следовало.

Дарья Клишина (27 лет)

Пять самых завидных невест России – 2019

Источник фото: instagram.com

Российская легкоатлетка с внешностью модели Victoria`s Secret давно привлекает к себе внимание не только спортивными достижениями. Высокая блондинка с идеальной кожей украшает обложки глянцевых изданий в разных уголках планеты. Кстати, именно Дарья была единственной из российских легкоатлетов, кого допустили к олимпийским играм в Рио. Там она выступила под нейтральным флагом.

Клишина родилась в спортивной семье в Твери. Там Даша занималась и хореографией, и волейболом, однако в 12 лет остановилась на легкой атлетике и не прогадала. Сегодня она двукратная чемпионка Европы по прыжкам в помещении и победительница казанской Универсиады-2013. Дарья живет и тренируется в США.

На бедре у Дарьи – татуировка в виде лилии. Спортсменка говорит, что этот цветок символизирует чистоту и невинность. Девушка участвует в рекламе японских часов Seiko, одежды Nike и энергетика Red Bull. Также она запустила собственный бренд – линию обуви Cortez.

О личной жизни Дарьи известно немного. Звезда спорта состояла в отношениях с хоккеистом НХЛ Евгением Малкиным, однако до брака дело так и не дошло. Также Дарья рассказывала в интервью, что у нее был молодой человек, тоже прыгун в длину. Однако потом разговоры о нем прекратились. Кому принадлежит сердце легкоатлетки сегодня, остается только догадываться.

Дарья Малыгина (28 лет)

Пять самых завидных невест России – 2019

Источник фото: instagram.com

Эта модель из Санкт-Петербурга буквально взорвала мировые подиумы своей красотой и непосредственностью. Дарья участвовала в показах Prada, Marc Jacobs, Miu-Miu, снималась для журналов Vogue, ELLE и Harper’s Bazaar. При всем этом стройная брюнетка не считает «моделлинг» своей основной профессией, напротив, говорит, что это занятие никогда не приносило ей большого удовольствия. Дарья известна своими диджей-сетами не только в России, но и далеко за ее пределами.

Мама Даши Малыгиной – известный петербуржский дизайнер. Ей принадлежит линия очень элегантной и в то же время весьма «арт-хаусной» одежды Pirosmani. Сестра модели Майя проживает в Италии.

Кроме музыки Даша, разумеется, очень любит спорт. Ее безупречную фигуру можно увидеть «в действии» – модель нередко делится видеоуроками своих тренировок в социальных сетях.

Поклонников, конечно же, у Даши море. В одном только «Инстаграме» более 240 тысяч подписчиков. На счету у одной из самых сексуальных девушек России роман с солистом группы Tesla Boy Антоном Севидовым и неудачный брак с журналистом Егором Пискуновым. Сегодня Даша не замужем, однако у нее есть молодой человек – Петр Прохоров, нежными фотографиями с которым она делится в социальных сетях.

Надежда Оболенцева (35 лет)

Пять самых завидных невест России – 2019

Источник фото: instagram.com

Редкая внешность Надежды не просто запоминается, она врезается в память с первого взгляда. Выразительные светлые глаза, черные брови, блестящие темные волосы и безупречная, будто шелковая кожа. Оболенцева – завсегдатай светских мероприятий, а также основательница московского Интеллектуального клуба «418».

Надежда Оболенцева – москвичка в четвертом поколении, у нее есть узбекские корни, что, вероятно, и делает ее внешность такой по-хорошему необычной. Она родилась в семье дипломатов, в детстве долгие годы жила за границей, пока родители работали в посольствах. Окончила сразу два факультета МГУ – истории искусств и журналистики. Оболенцева дружит со Светланой Бондарчук.

С такой внешностью, конечно, вокруг Надежды всегда были влиятельные и успешные мужчины. Светская львица состояла в отношениях с фигуристом Антоном Сихарулидзе. Со спортсменом дело шло к свадьбе, однако так до нее и не дошло, зато… дошло с миллионерами.

Первый муж, Денис Михайлов, увез новоиспеченную супругу в США, где они три года жили в роскошном замке в Лос-Анджелесе. Затем брак распался и Надежда вернулась в Москву. Второй супруг, Айрат Исхаков, старше Оболенцевой на 16 лет, свадьба с ним запомнилась всей Италии – торжество на озере Комо собрало весь московский бомонд. Однако в 2017-м распался и этот союз.

Будучи уже не замужем, Надежда была якобы замечена в отношениях с Романом Абрамовичем, однако эти слухи так и не получили официального подтверждения. Сегодня красавица и интеллектуалка встречается с режиссером Резо Гигинеишвили. Долго ли просуществует этот роман, мы не знаем. Поэтому на руку и сердце Оболенцевой по-прежнему претендуют и другие мужчины.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи
Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте
Самые свежие новости из жизни города и не только
Интересные статьи
Ещё статьи
Внимание!

Закрыть