Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Мария Любомудрова
Подписаться 2
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Совсем недавно наша сегодняшняя героиня во второй раз стала мамой. Сейчас её аккаунт в Instagram пестрит удивительно тёплыми домашними снимками с малышом. Это ли не повод узнать о ней больше? Речь сегодня пойдёт об Ирене Понарошку – замечательной телеведущей, журналистке, блогере.

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Источник фото: instagram.com

Ирина Филиппова родилась 14 октября 1982 года в московской интеллигентской семье. Папа девочки – Владимир Филиппов – был известным физиком, доктором наук, сделавшим впечатляющую карьеру в административном направлении – с 1998 по 2004 год он занимал должность министра образования Российской Федерации. Мама – Наталья Сергеевна – также была связана со сферой образования, более 20 лет она преподавала алгебру и геометрию в школе.

С самого раннего детства Ира испытывала тягу к подвижным играм и танцам, особенно ей нравился буги-вуги. Одно время будущая телезвезда даже мечтала о карьере ветеринара. Однако главной страстью девочки было всё же телевидение. Вместе с подругами она регулярно ходила на студию «Мосфильм», чтобы воочию наблюдать за съёмками фильмов.

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Источник фото: instagram.com

Однако после окончания школы Ирина поступила в угоду родителям на экономический факультет Российского университета дружбы народов, где её папа был ректором. Девушка не собиралась работать по специальности, но вуз решила окончить, параллельно получив специальность переводчика с английского и французского языков.

В 2005 году Ирина решилась начать телекарьеру. Она успешно прошла кастинг на телеканале MTV и стала ведущей программы «Тотальное шоу». Именно в это время Ирина Филиппова превратилась в Ирену Понарошку. Девушка с детства любила мистификации и охотно рассказывала в интервью, что это её настоящая фамилия. «Да это не псевдоним! Это польско-венгерская фамилия, вроде Занавеску и прочих героев из анекдотов про Штирлица. Её я унаследовала от своего отца-поляка Янека Понарошку. Он у меня музыкант…» – смеясь оправдывалась молодая ведущая. После «Тотального шоу» у Ирены было множество успешных проектов на MTV, которые ей принесли популярность и сделали своей в богемной тусовке.

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Источник фото:  instagram.com

Параллельно с работой на телевидении Ирена Понарошку активно снималась для глянцевых журналов, где тоже снискала себе известность. Достаточно упомянуть, что в ноябре 2009 года телезвезда была признана самой сексуальной девушкой России.

Красотка Ирена Понарошку всегда пользовалась вниманием со стороны сильного пола, в юности она искусно крутила романы с известнейшими мужчинами страны. Однако в 2010 году она решила вступить в брак с популярным московским диджеем DJ List – Александром Глуховым. Уже 31 марта 2011 года у пары родился сын Серафим. После рождения ребёнка семья Ирены Понарошку переехала из центра Москвы за город. «Я поняла, что гулять по центру Москвы – это просто пытка и для мамы, и для ребёнка. И вот сначала мы сняли дом за городом, а потом начали потихоньку строиться», – так объясняла своё решение молодая мама.

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Источник фото: instagram.com

После рождения первого ребёнка телезвезда признавалась, что ей было тяжело вернуться в прежнюю форму, вновь обрести стройность. «Худела я долго и трудно. Поскольку с 17 лет я занималась спортом и до появления ребёнка на фигуру не жаловалась, то и опыта похудения у меня не было. Неудивительно, что первые попытки вернуться в форму были безуспешны. Все полтора года, что я кормила сына грудью, никакого результата не давали. А вот когда бросила грудное вскармливание и ударно взялась за себя – пошла на групповые силовые тренировки и кардиотренировки на велотренажёрах, стала делать классический и LPG-массаж, – вес пошёл вниз», – рассказывает про нелёгкий период после родов Ирена Понарошку. Стоит отметить, что уже много лет телезвезда является вегетарианкой, не употребляет в пищу продукты животного происхождения.

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Источник фото: instagram.com

Совсем недавно, 24 октября этого года, Ирена Понарошку во второй раз стала мамой. Малыш вновь оказался мальчиком, хотя телеведущая признавалась, что хотела девочку. Ирена активно рассказывает о ребёнке и собственном самочувствии после родов в Instagram-аккаунте.

Сейчас 36-летняя телезвезда Ирена Понарошку переживает, наверное, одни из самых счастливых дней в своей жизни. Все её мысли и заботы посвящены новорождённому чаду, в постах заметна любовь и обожание к малышу и собственной семье. И эта идиллия очень хорошо иллюстрирует её слова, когда-то сказанные в одном из интервью: «Любовь в жизни играет главную и определяющую роль. Всё, что я делаю, мотивируется либо любовью к себе, либо к моим родным и друзьям».

Рецепт семейного счастья Ирены Понарошку

Источник фото: instagram.com

Ну и напоследок – рецепт семейного счастья от Ирены Понарошку: «Рецепт таков: терпение, юмор, взаимовыручку смешать 1:1, добавить по вкусу общение с друзьями, духовные практики, взбить венчиком и посыпать густым слоем оптимизма».


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интересные статьи

Ещё статьи

Внимание!

Закрыть