Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Беременность

    Роды в 61 год. Американка это сделала ради дочери

    Автор
    Камила Тухтарова
    Камила Тухтарова
    Журналист
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    16 января 19 в 12:14
    2
    Роды в 61 год. Американка это сделала ради дочери

    Сара Коннел с нетерпением ждала, когда у ее мамы появится еще один ребенок. Казалось бы, и что странного? Ничего. Ведь все дети этого хотят... Только вот в ситуации, описанной ниже, девушка ждала не братика и не сестренку, она ждала, что мама родит ей собственного сына. В 61 год после менопаузы Кристин Кейси пошла на искусственное оплодотворение, чтобы у ее 35-летней дочери, которая не могла иметь детей, появился малыш.

    Роды в 61 год. Американка это сделала ради дочери

    Источник фото: wowamazing.com

    Чреда неудач в семье Коннелов

    Сара и Билл Коннел – представители счастливого брака. Сильная любовь с университетской скамьи. Они всегда радовались и наслаждались жизнью. Их друзья признавались в интервью: «Более крепкий и гармоничный союз на всей земле не сыскать». Однако, когда они решили завести ребенка, их семья столкнулась с настоящими сложностями. Сначала Сара очень долго не могла забеременеть, а потом врачи поставили ей страшный диагноз – «бесплодие». Но пара не отчаялась. Женщина прошла длительный курс лечения, и – о чудо! – Коннелы ожидали двойню.

    Счастью этих людей не было предела. За мучительные годы терпения, ожидания и чреду неудач, наконец, они получили награду. Да еще и в двойном объеме. Сара строго следовала всем рекомендациям врачей, соблюдала режимы и диеты, ложилась на сохранение, тщательно следила за анализами… но от огромного горя, к сожалению, все это ее не уберегло. Оба мальчика умерли в утробе.

    Оправиться от такого кошмара было непросто, решиться на беременность вновь – еще сложнее. Однако Коннелы нашли в себе силы и на это. Спустя два года Сара опять была в положении. На небольшом сроке у нее случился выкидыш.

    Женщина описывает состояние, в котором она тогда пребывала, «близким к суициду» и «полным отсутствия смысла в жизни». Разумеется, всему этому сопутствовала глубокая депрессия и обсессивно-компульсивное расстройство.

    Спасение семьи – Кристин Кейси

    Абсолютно точно Сару нужно было спасать, как, впрочем, и ее брак с Биллом, который после ряда чудовищных потрясений затрещал по швам.

    В дело решила вступить 60-летняя мать Сары – Кристин Кейси. То, что она предложила, сначала всем показалось скорее бредовой идеей, чем ключом к решению проблемы. За обеденным столом, после прочтения статьи о методах искусственного оплодотворения, Кейси сделала дочери и ее супругу судьбоносное предложение... В столь серьезном для беременности и родов возрасте женщина решила «подарить» им ребенка.

    Роды в 61 год. Американка это сделала ради дочери

    Источник фото: wowamazing.com

    Коннелы не раз задумывались об усыновлении, однако каждый раз их размышления заходили в тупик. Так и или иначе, пара хотела ребенка «своей крови». Предложение бабушки было откровенно заманчивым, но все же заставляло сильно сомневаться. Настораживало и состояние здоровья самой Кристин, и морально-этическая сторона вопроса, и, наконец, боязнь того, что, обнадеживаясь, они потерпят неудачу вновь.

    Тем не менее после споров, дискуссий и многочисленных консультаций с врачами было принято решение. Решение рискнуть. По мнению Коннелов, на тот момент терять им было уже нечего, а желание прижать к груди новорожденного малыша по-прежнему было велико.

    Так 60-летняя Кристин Кейси стала суррогатной матерью для собственной дочери и ее мужа. Всю беременность женщина находилась под наблюдением самых квалифицированных врачей. Случай очень редкий. Изначально было ясно, что роды можно проводить только путем кесарева сечения. Против не был никто.

    И вот на свет появился малыш Финн. Абсолютно здоровый, крепкий мальчик. От счастья плакали все – и Кристин, и Сара с Биллом, и весь медицинский персонал.

    Когда мальчик подрос, родители рассказали ему чудесную историю о том, как он пришел в этот мир. После невероятного подарка от собственной матери Сара написала книгу «Приветствуем Финна: Самая необычная история суррогатного материнства». Работа разошлась большим тиражом и стала абсолютным бестселлером в США.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Подпишитесь на «Аист на крыше»

    Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии2
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть