Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Роковая блондинка Памела Андерсон: «Я замечательная мать!»

Автор
Мария Любомудрова
Мария Любомудрова
Блогер
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
30 октября 18 в 12:10
4
Роковая блондинка Памела Андерсон: «Я замечательная мать!»

В 90-е годы минувшего века наша героиня совершила настоящую сексуальную революцию. Она создала образ роковой пышногрудой блондинки, став объектом желания для множества мужчин. С именем Памелы Андерсон связаны десятки скандалов и любовных интриг. Но мало кому она известна в совершенно другом амплуа – благотворительницы, защитницы прав животных и заботливой мамы.

Будущая звезда Голливуда родилась 1 июля 1967 года в небольшом канадском городке Ледисмит в семье официантки и установщика каминов. Детство Пэм было отнюдь не радостным. У одноклассников и сверстников она была не в большом почёте. Наверное, этот факт сподвигнул её уехать из родного города в ближайший мегаполис – в Ванкувер, чтобы поступить на курсы фитнес-тренеров. После их успешного окончания Андерсон устроилась преподавателем физкультуры.

Роковая блондинка Памела Андерсон: «Я замечательная мать!»

Источник фото: instagram.com

Её стремительная карьера в модельном бизнесе началась в 1989 году. Памела пришла на городской стадион, чтобы поболеть за любимую футбольную команду. Красавица случайно попала в объектив камеры. И надо же было так случиться, что трансляцию смотрели промоутеры PR-агентства, которые как раз искали миловидную девушку для рекламы пива.

Они разыскали Памелу, и так она стала лицом пивоваренной компании Labatt Brewing. Вскоре её узнала вся Северная Америка. После рекламы эффектную блондинку пригласил сняться в эротической фотосессии знаменитый мужской журнал Playboy. Памела, в свою очередь, переехала в Лос-Анджелес, окончательно избрав карьеру модели.

Уже в 1990 году Памела Андерсон появилась в кино. Первыми ролями стали второстепенные персонажи в ситкомах. Однако настоящую всеамериканскую славу ей принёс сериал «Спасатели Малибу», где Пэм сыграла одну из главных ролей. Миллионы зрителей-мужчин мечтали познакомиться с бесподобной знойной спасательницей Си Джей Паркер.

Роковая блондинка Памела Андерсон: «Я замечательная мать!»

Источник фото: instagram.com

Личная жизнь красавицы, под стать образу, очень разнообразна и полна сюрпризов. После прихода известности Памелу Андерсон добивались многие голливудские мачо, однако взаимностью она ответила рок-музыканту, барабанщику группы Mötley Crüe Томми Ли. Именно с ним в 1995 году она вступила в брак. Отношения супругов были очень непостоянными и надрывными, и это неудивительно – Томми злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

Вместе Томми и Памела прожили всего 3 года, однако за это непродолжительное время они успели произвести на свет двоих сыновей – Брэндона Томаса и Дилана Джаггера. Сейчас ребята уже взрослые и, по стопам мамы, небезуспешно пытаются делать карьеру в модельной индустрии. «Я воспитывала своих мальчиков в обстановке, где очень сложно вырастить хороших детей, – в Голливуде. Когда твои родители – знаменитости, многое может пойти не так. Я старалась, насколько это возможно, оградить детей от публичности», – так вспоминает о взрослении Брэндона и Дилана Памела Андерсон.

Роковая блондинка Памела Андерсон: «Я замечательная мать!»

Источник фото: instagram.com

В 2003 году после череды множества скандальных романов Андерсон вышла замуж за музыканта Кида Рока. Увы, этот брак, как и предыдущий, продержался лишь 3 года. Памела и Кид разошлись, публично заявив, что не имеют друг к другу претензий.

Следующий роман не заставил себя долго ждать. В 2007 году Памела Андерсон сочеталась законным браком с кинопродюсером Риком Саломоном. Но менее чем через полгода они развелись. Видимо, темперамент страстной красавицы даёт о себе знать. Сейчас уже не юная, но по-прежнему впечатляюще выглядящая Памела Андерсон встречается с футболистом Адилем Рами, который, к слову, моложе своей леди на целых 18 лет.

Роковая блондинка Памела Андерсон: «Я замечательная мать!»

Источник фото: instagram.com

Большое место в жизни легкомысленной, на первый взгляд, Памелы Андерсон уделено благотворительности и общественной деятельности. Ещё с середины 1990-х годов она позиционирует себя как зоозащитница и радикальный противник использования натурального меха в модной индустрии. В 2005 году она была избрана компанией Make-up Art Cosmetics в качестве активиста в помощи больным СПИДом. Став официальным лицом компании, Памела собрала внушительное количество средств в Торонто, Токио, Дублине и Афинах в помощь больным. В январе 2015 года Памела вступила в совет директоров Общества охраны морской фауны.

51-летняя Памела Андерсон живёт яркой, насыщенной и интересной жизнью. Однако своё главное предназначение видит всё же в реализации себя в материнстве, она неимоверно тепло отзывается о своих выросших сыновьях. При этом не забывает и о своей роли в их воспитании. «Я замечательная мать! И это главное достижение, которым я очень горжусь», – без ложной скромности заявляет Памела Андерсон.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи
Комментарии4
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Подпишитесь на «Аист на крыше»

Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте
Самые свежие новости из жизни города и не только
Интересные статьи
Ещё статьи
Внимание!

Закрыть