Поздравь своего героя
с Днем Защитника
Отечества!
Поздравить

Вход на сайт

Регистрация

CAPTCHA
Психология

Секс на первом свидании. Зачем мы это делаем?

3 минуты
1093
(4)
07.02.2018

Автор

Дарина  Жежелева

Дарина Жежелева

Тэги по теме:

Поделиться:

Источник фото: https://pixabay.com/ru/пара-выписка-молодой-счастливы-731890/

День святого Валентина – праздник для тех, кто уже влюблен. И печальная дата для одиночек. Многие решают взять судьбу в свои руки и прямо в этот вечер обрести вторую половинку. А насколько успешно – зависит исключительно от восприятия случившегося на самом деле.

Меньше приятных заблуждений и больше реальных фактов – после этой статьи вы не будете плакать утром 15 февраля.

Мужчины часто сетуют на то, что женщины редко поддаются порыву на первом свидании или сразу в день знакомства. И долго хранят в памяти тех, кто сдался сразу, расценивая этот факт как подтверждение губительной силы своего обаяния и сексуальности. Плохие новости для мужчин: очень незначительный процент женщин обладает настолько сильным темпераментом и раскованной психикой, чтобы лечь в постель с незнакомым мужчиной для удовольствия. Это важный момент. В отличие от мужчины, женщина практически всегда в сексе преследует совершенно другие цели. В первую очередь – ощущение близости с партнером. Почему не удовольствие? Разберемся.

Для удовольствия от контакта женщине на самом деле нужно быть влюбленной, то есть знать мужчину как личность. Вот и ответ, почему женщины так неохотно поддаются минутной страсти – ее попросту нет.

Первое – сам оргазм без дополнительных ласк клитора могут испытывать лишь 20% женщин. И то в том случае, если они достаточно возбуждены, расслаблены и партнер использовал нужную позу с необходимой длительностью и скоростью ритма. А все это очень индивидуально. Поэтому шанс получить оргазм во время секса с незнакомым мужчиной близится к нулю.

Второе – удовольствие от самого процесса женщина тоже не сможет получить, если не знала мужчину до этой встречи. В этом главный корень противоречий сторон по поводу секса на первом свидании. Мужчина возбуждается сразу, ему достаточно увидеть привлекательную девушку даже на расстоянии. У женщин все в разы сложнее. Им необходимо ощутить запах, услышать голос, привыкнуть к прикосновениям и точно понять, что они нравятся, – и это как минимум!

Для удовольствия от контакта женщине на самом деле нужно быть влюбленной, то есть знать мужчину как личность. Вот и ответ, почему женщины так неохотно поддаются минутной страсти – ее попросту нет.

Но почему это все же происходит? Редкий привлекательный мужчина не может похвастаться историями быстрого соблазнения. Что ж, женщина может это сделать по большому количеству причин: месть кому-то, надежда забыться, желание попробовать новое, грусть. В этом списке, как правило, очень мало сексуального – сплошной надрыв и психология. И в памяти обеих сторон этот эпизод оставит разные краски: женщина, скорее всего, подумает о нем наутро с неприятным смущением, а мужчина – с восторгом.

Лишняя порция алкоголя на многих мужчин действует крайне расслабляюще. А оказаться в постели не на высоте – их главный кошмар. 

Допустим, речь идет не о случайном знакомстве, а о первом свидании. Сейчас пары часто находят друг друга в Интернете. И, встретившись, впервые видят друг друга вживую. Здесь сработают те же правила, увы. Если женщина, будто по четкому плану, беседует с вами, отвечает на поцелуй, и вы спустя пару часов оказываетесь в постели – можете быть уверены, она продолжает анализировать и решать, насколько на ее душе полегчало после этого отчаянного шага. На душе, мужчины. А не там, внизу.

model-2614569_1280.jpg

Источник фото: https://pixabay.com/ru/модель-время-женщин-вымысел-2614569/

А теперь – другая история. Для женщин. Разумеется, у нас у всех не было секса на первом свидании. Но один раз – почти. Такой вот исключительный случай. Мужчина сразу понравился внешне. Вы начали говорить обо всем, прикосновение его руки вызвало приятные мурашки. Но особенности женщин, о которых мы говорили выше, дают о себе знать. К тому же еще много десятков лет даже в самых отчаянных из нас будут сидеть понятия о «приличном». Поэтому в тот самый вечер вы мило улыбаетесь, позволяете брать свою руку, продолжаете стесняться и поэтому заказываете бокал за бокалом. И в итоге оба здорово напиваетесь. Опьянение заставляет вас, наконец, почувствовать расслабленность и готовность к отчаянным мерам. И вот тут может произойти неприятная ситуация. Вы весь вечер наблюдали, как партнер ухаживает, как намекает, горит и вполне очевидно хочет вас. И вот теперь смущенно предлагает разъехаться по домам. Как правило, уже после того, как вы явно продемонстрировали согласие на секс. «Наверняка он подумал, что я доступная, – побегут в голове испуганные мысли. – Он больше мне не позвонит». Увы, такое может произойти. Но вовсе не по причине вашей мнимой доступности. Лишняя порция алкоголя на многих мужчин действует крайне расслабляюще. А оказаться в постели не на высоте – их главный кошмар. И чтобы не вспоминать эту ситуацию, он вполне может больше никогда не возникать на горизонте.

Хорошие новости для женщин: в наше время мало кто будет оценивать ваше чувство достоинства по тому, как быстро вы смогли решиться на секс. А если вашему новому знакомому обязательно нужен период «охоты» – лучше пройдите мимо. Вечно бежать вы не сможете.

Как много сложностей, скажете вы. А что, если мужчина и женщина встретились и просто искренне понравились друг другу? Что, если это судьба?

Что ж, тогда на первом свидании им будет чем заняться. И кроме секса.

Комментарии (4)

Лидия07.02.2018

Вывод: не стоит напиваться на первом свидании - оба будут разочарованы, правда по разным причинам! Ну а все остальные рассуждения стары, как мир. И такие ситуации уже обсуждались тысячи раз.

Ответить Добавить ответ
Иппаковский09.02.2018

Иппать всегда, иппать везде, до ней последних донца! Иппать! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и Солнца!)))))

Ответить Добавить ответ
Рита10.02.2018

Ну вы, дружок, размечтались, прямо крик души какой-то...

Ответить Добавить ответ
Марго15.02.2018

Могли бы что-то и поновее придумать)) а вообще. в современном мире, становится все больше дам, которые не против позажигать одну ночь, а потом забыть о случившемся... Суровая правда жизни.

Ответить Добавить ответ