Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Мария Любомудрова
Подписаться 2
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Стойкости и упорству нашей сегодняшней героини можно поражаться бесконечно. Действительно, эти качества помогли Лере Кудрявцевой проделать грандиозный путь от студентки скромного культпросветучилища из казахстанской глубинки до известнейшей телеведущей, актрисы и светской львицы.

Будущая икона гламура родилась в городе Усть-Каменогорске 19 мая 1971 года. Её родителями были младшие научные сотрудники одного из местных НИИ – Лев Иванович и Александра Ивановна Кудрявцевы. На момент рождения Леры у семейной пары уже была одна дочка – Оксана. С самого раннего детства Лера проявляла себя как творческая натура, при этом девочка мечтала стать знаменитой.

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Источник фото:  instagram.com

Первым шагом на этом пути стало поступление в городское культпросветучилище на курс театральной режиссуры. Продолжить своё образование девушка решила уже в столице – в знаменитом ГИТИСе по специальности «актёрское мастерство».

Начало 90-х годов в России – не самое благоприятное время для реализации актёрских талантов, поэтому юная красавица подалась в шоу-бизнес. Ей довелось побывать бэк-вокалисткой и танцовщицей у многих российских звёзд эстрады: Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.

Скачок в карьере Кудрявцевой случился в 1995 году, когда она прошла кастинг на роль ведущей в популярную программу о шоу-бизнесе «Партийная зона» на телеканале ТВ-6. И эта программа выходит на МУЗ-ТВ до сих пор, а Лера остаётся её бессменным лицом! Именно эта телепередача сделала Кудрявцеву своей в тусовке знаменитостей и открыла для неё путь к известности.

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Источник фото: instagram.com

В разные годы телеведущая снималась в клипах известных российских коллективов, таких как «Дискотека Авария», «Иванушки Интернэшнл». Вскоре на красивую девушку обратили внимание и кинорежиссёры – в 2004 году она дебютировала в сериале «Менты», и с тех пор Кудрявцевой постоянно предлагают принять участие в съёмках.

Личная жизнь красавицы пестра и удивительно богата на события. Уже в возрасте 18 лет Валерия Кудрявцева вышла замуж за музыканта популярнейшей группы тех лет – «Ласковый май» – Сергея Ленюка.

Вскоре у пары родился сын Жан, которого супруги назвали в честь любимого актёра Жан-Клода Ван Дамма. Сейчас ему уже 28 лет, он занимается бизнесом. В мае этого года он подарил Валерии Кудрявцевой внука Льва.

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Источник фото: instagram.com

Брак Сергея Ленюка и Валерии Кудрявцевой, однако, счастливым назвать нельзя – они прожили вместе менее полутора лет. Причиной столь скорой размолвки стала известность Сергея и его необузданный артистический образ жизни: находясь на многочисленных гастролях, он беспробудно пил и постоянно изменял супруге с фанатками собственной группы.

Развод Кудрявцева перенесла с трудом: будучи молодой матерью, она стала всерьёз прикладываться к бутылке, как признавалась позже. Однако всё же Валерия смогла найти в себе силы бросить пагубное увлечение, и в настоящее время она совсем не употребляет спиртное.

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Источник фото: instagram.com

Во второй раз телеведущая вышла замуж в 2004 году. Её избранником стал бизнесмен Матвей Морозов. К сожалению, как и первый брак, это замужество оказалось неудачным. Между супругами не было близости – они много работали и редко общались друг с другом. А в 2007 году выяснилось, что Матвей нечист на руку – он обманул множество людей на сумму более 12 миллионов рублей. «Аферист. Я его не любила и вышла замуж назло. Ужасно. Я, конечно, столько в жизни натворила дел», – делится воспоминаниями о втором своём браке Лера Кудрявцева.

Позже Кудрявцева имела романтические отношения с певцом Сергеем Лазаревым. Сергей и Лера были ведущими самых топовых концертов российского шоу-бизнеса, а также и вне работы проводили почти всё свободное время вместе. Идиллия закончилась в 2012 году после почти пятилетней истории отношений. «Просто я устала – вот и вся причина», – комментирует этот разрыв Лера Кудрявцева.

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Источник фото: instagram.com

Но одинокой девушкой Кудрявцева пробыла недолго, уже в 2013 году она вышла замуж за хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова. Очевидно, что этот брак телеведущей получается крепче остальных, несмотря на разницу в возрасте между супругами в 16 лет. А 13 августа этого года у пары появился первенец – дочка Маша. После её рождения Лера Кудрявцева практически отошла от светской жизни и посвящает себя заботе о долгожданном ребёнке.

В это трудно поверить, но Лера Кудрявцева – уже бабушка...

Источник фото: instagram.com

Многие СМИ поразились, насколько быстро 47-летняя телеведущая пришла в форму после родов, буквально через две недели она вела церемонию открытия конкурса «Новая волна», поразив зрителей идеальной фигурой.

В настоящее время Лера Кудрявцева наслаждается семейным счастьем и посвящает себя воспитанию младшей дочки. Однако телеведущая задумывается и о третьем ребёнке: «Семья должна быть с детьми обязательно. И конечно, мне хочется ещё раз стать мамой. Детей люблю и надеюсь, что здоровье позволит мне снова стать мамой».


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интересные статьи

Ещё статьи

Внимание!

Закрыть