Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

В изоляции с бывшим, его женой и детьми

Камила Тухтарова
Подписаться 20
Подписка на автора

Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
В изоляции с бывшим, его женой и детьми

Источник фото: SUNSENATIONAL STORIES

Если вам тяжело дается карантин и самоизоляция, если дети, одичавшие без школы и садика, стоят на ушах, а вам не собраться сесть «за удаленку», прочитайте эту историю.

Муж, трое детей, бывший муж, его жена и ее дети

После того как Кэти Блэкмер рассталась со своим мужем Стивеном Шепардом, она поклялась, что никогда в жизни даже дружить с экс-супругом не будет. Однако судьба распорядилась по-своему. Сегодня 32-летняя Кэти не только вынуждена общаться со Стивеном, но и жить с ним под одной крышей. И не только с ним…

Сейчас Кэти и Стивен живут в Теннесси вместе со своими тремя общими детьми. В том же доме живет новый муж Кэти, Бен, и девушка Стивена, Бренди, у которой тоже есть двое детей. Они живут вместе с мамой. Еще эту замечательную компанию периодически навещает 20-летний Хантер, сын Бена от первого брака.

Когда Стивен узнал, что бывшая жена встречается с его другом Беном, он впал в ярость. Однако эти чувства только раззадорили влюбленных. В июне 2016 года Кэти сыграла свою вторую свадьбу. С Беном.

«Так вышло, что мы оказались в добровольном заточении друг с другом. Губернатор продлил ограничение перемещения до конца апреля, поэтому фактически у нас нет возможности разъехаться, – рассказывает Кэти в интервью британскому изданию The Mirror. – Кажется, что это безумие, но, знаете, каким-то волшебным образом все очень даже хорошо работает. Единственное, дети сходят с ума, потому что уже не могут находиться дома».

В изоляции с бывшим, его женой и детьми

Источник фото: SUNSENATIONAL STORIES

Для большинства людей одна только мысль о жизни с бывшими и нынешними спутниками, общими и необщими детьми может повергнуть в ужас. Но Кэти и Стивену удалось переломить ситуацию… в свою пользу.

Познакомились, поженились

Кэти и Стивен познакомились, когда им было по 18 лет. Он работал в баре, а она иногда заходила туда. В марте 2007 года они поженились, обзавелись тремя детьми.

Однако в 2014 году все пошло по наклонной. Как признаются экс-супруги, оба были горячими и постоянно спорили друг с другом.

«Если бы он сказал, что трава зеленая, я бы сказала, что она голубая. Просто ради очередной ссоры. Мы пришли к ужасной точке в отношениях, поэтому летом 2015 года решили окончательно расстаться», – рассказывает Кэти.

Кэти и Стивен очень быстро нашли себе новых партнеров. Несмотря на то что бывшим супругам вместе было невыносимо плохо, ужасно тяжело им было и порознь. Особенно если учесть тот факт, что к новым избранникам мамы и папы приходилось привыкать и их троим детям.

Начать новую жизнь было так же непросто, как и проститься с прежней.

Когда Стивен узнал, что бывшая жена встречается с его другом Беном, он впал в ярость. Однако эти чувства только раззадорили влюбленных. В июне 2016 года Кэти сыграла свою вторую свадьбу. С Беном.

После больницы Стивена ждал долгий путь реабилитации. Наряду с восстановительной терапией ему нужен был постоянный уход. Мужчина был очень одинок и не знал, как дальше жить. Когда его спросили, кого бы он хотел видеть в первую очередь после выписки, он ответил: «Своих детей».

Но даже не этот эпизод стал переломным в жизни пары. В 2016 году две дочери Стивена и Кэти увлеклись бейсболом. Девочки проводили так много времени на тренировках и соревнованиях, что родители пересекались друг с другом чуть ли не ежедневно.

Как-то мама одного ребенка из команды подошла к Кэти и сказала, что даже другие дети обращают внимание на то, как ужасно она общается с бывшем мужем. Она пожаловалась на то, что экс-супруги постоянно спорят и кричат, постоянно что-то делят, нервируя окружающих.

«Разговор с той женщиной стал для меня словно пробуждением от долгого сна. Мы в тот же день поговорили со Стивеном. Никто из нас не осознавал, насколько мы ужасны и омерзительны не только друг для друга, но и для множества людей вокруг. Было неловко и стыдно», – рассказывает Кэти.

Но стоило бывшим мужу и жене прийти к компромиссу, как жизнь нанесла им новый удар.

В изоляции с бывшим, его женой и детьми

Источник фото: SUNSENATIONAL STORIES

Переломный момент

В 2017 году Стивен и его брат Майкл попали в ужасную автокатастрофу. Их машина столкнулась с массивным 18-колесным грузовиком. Майкл умер спустя две недели после случившегося, а Стивен получил тяжелые увечья: кровоизлияние в мозг и множественные травмы позвоночника.

После больницы Стивена ждал долгий путь реабилитации. Наряду с восстановительной терапией ему нужен был постоянный уход. Мужчина был очень одинок и не знал, как дальше жить. Когда его спросили, кого бы он хотел видеть в первую очередь после выписки, он ответил: «Своих детей».

«Мы с Беном приняли решение, что Стивен будет жить у нас. Я знаю, это может показаться странным. Но мы не могли не помочь ему. Это было отнюдь не легкое время. По сути у нас в доме появился еще один ребенок весом в 90 килограммов. Мы учили его заново ходить, есть, мыться. Но в итоге все постепенно стало возвращаться на круги своя», – продолжает Кэти.

Вскоре, когда Стивен с помощью своей бывшей жены и ее нового мужа вернулся к нормальной жизни, он встретил свою новую и в то же время старую любовь. С Бренди они были знакомы с детства, однако настоящие чувства вспыхнули между ними только сейчас, когда у обоих за плечами был неудавшийся брак и дети.

Бренди и Стивен стали искать дом, в котором комфортно было бы всем, включая ее двоих и его троих детей. Ничего путного найти не получалось, как вдруг Кэти и Бен предложили им… временно пожить вместе. Вести общее хозяйство и делить все счета пополам, по очереди готовить и убираться, делать с детьми уроки и при этом чувствовать себя превосходно. Они согласились.

***

Семьям так и не удалось разъехаться, так как в размеренную жизнь этих американцев ворвался карантин. Коронавирус внес свои правки в быт не одной семьи, только, кажется, что ни Кэти, ни Стивен, ни их новые спутники не жалуются. Главное в жизни, как признаются экс-супруги, – это ценить и любить друг друга вне зависимости от обстоятельств.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45
Все статьи

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интересные статьи

Ещё статьи

Внимание!

Закрыть