Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Семья и общество

В секс-шоп за счастьем! Почему и как мы стараемся сохранить отношения?

3 мин
902
(4)
05.01.19

Автор

Алена Краснова

Алена Краснова

Работник секс-шопа

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: Photo by Joshua Rawson-Harris on Unsplash

Я работаю в незамысловатом бизнесе. Секс-шопы. Знаю, в современном мире этим совсем не удивишь. Но на любой встрече меня просят рассказать истории с работы о том, на что готовы пойти влюбленные и люди с приличным стажем отношений ради своей второй половинки. Истории в меру смешные, в меру серьезные. Всем тем, кто объявил крестовый поход против свободного обсуждения таких тем, советую дальше не читать.

Основные клиенты секс-шопов – обычные люди со средним достатком. Поверьте, профессиональные любители утех приобретают товар напрямую у поставщиков или заказывают их за границей. Клиенты наших магазинов вкладывают в покупку определенную надежду на счастье, поэтому готовы отдать последние деньги, лишь бы «заставить кирпич плавать». Некоторые посетители отличаются особой беспомощностью и непосредственностью. К примеру, приходит женщина в магазин, показывает консультанту на смартфоне фотографию достоинства своего молодого человека и просит подсказать: «А вот какие презервативы подойдут моему?». Консультанты интим-магазинов натренированы, как собака Павлова: рдеть и хихикать от вопросов и тайных желаний клиентов категорически запрещено. Подобрать товар по заданным параметрам клиента – прямая обязанность консультантов.

Понимая, с какой скрупулезностью наши дамы подходят к любому процессу, и не понимая, как такие люди самостоятельно справляются с испытаниями в других сферах жизни, мы приняли важное решение. Сидишь на совещании и чувствуешь, что спасаешь чей-то… брак. Компания заказала поставку презервативов с большим размерным рядом, в комплекте которых предусмотрена инструкция с линейкой. Да-да, специальная бумажная линейка для определения точного размера. Замеряешь длину его окружности (именно окружности; как заявляет производитель товара, длина самого полового члена не важна), смотришь на шкале значение и, получив заветную цифру, выбираешь нужную коробочку презервативов с точным размером. И вуаля – на одну «проблему» в жизни меньше!

В секс-шоп за счастьем! Почему и как мы стараемся сохранить отношения?

Источник фото: Photo by Charles Deluvio  on Unsplash

Не хочется превращать мое повествование в пересказ историй чьих-то отношений и тем более вдаваться в описание сложных товаров и изощренных способов их применения, чтобы показать всю мощь трагикомедии. Приведу лишь легкий для визуализации факт. С полок магазинов с невероятной скоростью расходятся анальные пробки с лисьими, заячьими и т. п. хвостиками. Не думаю, что это женская любовь к мехам или к тому, для чего нужна пробка.

Так почему же наши женщины ради исцеления отношений готовы на невероятные «жертвы»? Почему самый затрапезный мужчина ценится ими больше, чем собственные чувства и желания? Ответ на эти вопросы очень прост: страх остаться одной. Казалось бы, чего бояться, когда в современных реалиях возможности женщины безграничны. Дело в том, что страх остаться без мужчины передался женщинам по наследству и формировался исторически. Вся история нашего государства – это история революций, войн, расстрелов, репрессий. Из-за большей смертности мужчин наши прабабушки, бабушки, мамы жили с мыслью о том, что мужчин на каждую может не хватить. Неведомый страх подкреплялся стереотипами того времени: в энное количество лет нужно выйти замуж, дальше – родить первого ребенка, потом – второго, а если не успела – то жизнь не удалась. Все это прочно засело в головах наших женщин. Отсюда и желание до последнего оставаться «пусть и с плохоньким, но со своим» мужчиной и, как следствие, надежды на то, что секс-игрушки вернут/создадут чувства.

Если вы думаете, что только у женщин мозг занят абсолютно не тем, чем нужно, то вы ошибаетесь. Насмотревшись видеороликов в Интернете (и, видимо, поверив в реальность сюжетов), мужчины не реже стремятся поразить своих дам. Один из последних запросов: шарики из стали, которые хирургическим путем загоняются под кожу «мяча» и создают ребристость, от которой якобы кайфуют женщины. Уверена, что многие мужчины сейчас поморщились от прочитанного и проверили состояние своего «друга». Шарики из стали не продаются в секс-шопах (по крайней мере в наших), так как предполагают опасное вмешательство в организм мужчины. Консультанты магазина вежливо пытаются отговорить от экстремальных поступков и предложить альтернативный товар. В отличие от женщин, у мужчин мотивация покупок в секс-шопах совсем другая. Мужчины хотят потешить свое эго и удивить даму сердца. А лучший способ поразить женщину и насладиться ее реакцией? Победа в постели!

Ни мужские понты, ни женские хитрости по спасению отношений на грани разрыва не способны заменить любовь, привязанность и нежность. А если последних нет, то нужны ли такие отношения?


Комментарии (4)

06.01.2019

Бездельники ходят в интимбутики, заняться нечем, ищут "острых" ощущений

Ответить Добавить ответ
07.01.2019

Бездельники дома на диване пиво пьют перед телеком!
А деятельные люди ищут новых ощущений и занятий !!!

Ответить Добавить ответ
08.01.2019

В сексщопы ходят:
1) мальчики, которых в школе мокали башкой унитаз, и они выросли извращенцами и все свои обиды вымещают на девушках. (Покупают огромные члены и пихают их куда ни поподя или что-то типа того)
2) неспособные доставить женщине удовольствие. И выдумывающие всякие странные способы.
3) просто больные люди -любители экспериментов! Себе засуньте это все в жопу , да, да, все то, что вы пытаетесь своим женщинам засовывать.
Нормальный мужик может любую бабу так в классической позе отторабанить, что ей больше ничего не надо будет.

Ответить Добавить ответ
08.01.2019

а мне нравится разнообразить наши с ним игры!)) муррр

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть