Вход на сайт

Регистрация

CAPTCHA
Здоровье

Беременность – не болезнь

1 минута
63
(0)
21.02.2017

Автор

Анжелика Худолеева

Анжелика Худолеева

Тэги по теме:

Поделиться:

Разговор с приятельницей: – Представляешь, врач выписал таблетки-контрацептивы по 1 200 рублей пачка, на месяц надо таких пачки три! Это 3 600 в месяц!!! Представляешь? И все из-за одного-двух «залетных» дней, – возмущается приятельница.

– Можно использовать презервативы, – это уже я.

– Да ну! Неудобно и неэстетично!

В итоге вывод от знакомой: таблетки – дорого, презервативы не нравятся, буду считать по дням, в крайнем случае схожу на аборт…

Знаете, почему? Потому что аборт БЕСПЛАТНЫЙ! Его можно сделать с полисом ОМС. Да-да, у нас в стране беременность приравнена к болезням, поэтому аборт входит в перечень услуг, оказываемых по системе ОМС.

Эксперты в один голос уверяют: россиянки не оставляют незапланированную беременность (спасибо 100-летию всеобщего атеизма и материализма!), а значит, практически все аборты – результат контрацептивной безграмотности либо просто самый дешевый контрацептив. Классическое людоедство, не правда ли? Как разговаривать с теми, для кого цена человеческой жизни и биение сердца эмбриона – звук пустой? Отвечу: на языке материализма и простых расчетов. Аборт должен стать САМЫМ ДОРОГИМ контрацептивом, о чем должна поведать женскому населению России социальная реклама на ТВ и в Интернете, прямо вот публикуем прайс:

• таблетки такие-то 1200–1700 рублей;

• таблетки такие-то 2200–3500 рублей;

• презервативы – от 300 рублей;

• аборт – от 10 000 рублей;

• аборт на дому – загубленное здоровье и бездетность.

И слоган в конце: «Аборт – самый дорогой контрацептив!».

И есть еще один момент, уже касающийся меня лично. Я работаю в хорошей компании, мне платят хорошую белую зарплату, и, соответственно, моя компания, как и полагается, делает очень серьезные отчисления в различные фонды – пенсионный, ОМС и т. д. При этом мы всем миром регулярно собираем средства на операцию малышу с лейкемией или пороком сердца… Понимаю, что это дорогие медицинские услуги. Аборт, конечно, дешевле стоит, но их ежегодно делается 700 000!!! Помножьте! Уверена, на пару-тройку действительно жизненно необходимых операций хватило бы этих средств.

Я не хочу оплачивать чью-то жадность или безмозглость! НЕ ХОЧУ!

Анжелика Худолеева, руководитель проекта "Аист на крыше"

Комментарии (0)

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ