Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
18 декабря 18 в 19:52  

Пытавшаяся выгнать детей узнала о "заразном раке" от Дмитрия Диброва

Новость
Жительница Москвы, которая попыталась организовать выселение детей с онкологией из соседской квартиры, услышала о "заразном раке" по телевизору. Об этом сообщает "Говорит Москва".

Женщина призналась, что про "заразность рака" она узнала в передаче Дмитрия Диброва на телеканале "Звезда". Москвичка в этом году посмотрела передачу "Секретная папка", где обсуждались антинаучные идеи о том, что опухоль передаётся воздушно-капельным путём.

Журналисты издания "Говорит Москва" связались с Дибровым, который сообщил о своей невиновности. Он отметил, что не являлся автором передачи, а всего лишь читал текст, написанный профессиональными редакторами.

Московская прокуратура завершила проверку случившегося. Правоохранители отметили, что жильцы отказались от своих требований после разговора с полицией и медиками. Последние провели среди жильцов специальные беседы о причинах развития рака.

Читайте также: Боятся заразиться: москвичи собрали подписи против квартиры с онкобольными детьми


Фото: телеканал Звезда
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть