Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 декабря 18 в 12:45  

15-летняя уфимка оказалась на улице после рождения дочери

Новость
Несовершеннолетняя жительница Уфы оказалась в центре социальной помощи после того, как родила ребёнка. Из-за того, что матери нет 18 лет, их должны навечно разлучить друг с другом и отправить в разные детдома, сообщает "Башинформ".

Молодая мать большую часть жизни провела в детском доме, так как родители-алкоголики были лишены прав. Пять лет назад её удочерила приёмная семья.

В прошлом году девушка влюбилась в парня и вскоре забеременела. Отец ребёнка требовал сделать аборт, такого же мнения были приёмные родители. Однако уфимка приняла решение, что будет рожать.

Приёмная семья помогла оформить поддельную справку, чтобы девочку без лишнего шума перевели на домашнее обучение. Полгода назад она родила.

Девочке пришлось покинуть приёмных родителей и с малышом остаться в центре социальной помощи. Теперь из-за того, что молодой маме нет 18 лет, её отправят в детдом, где семью должны разлучить, возможно, навечно.

Однако за девочку заступились работники соцопеки. Они пытаются найти семью, готовую взять обоих детей, чтобы семья не рушилась.

Почему это не могут сделать предыдущие приёмные родители – не сообщается.

Фото: Башинформ
Все новости
Внимание!

Закрыть