Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
28 Марта 18 в 11:11  

172-килограммовая девочка победила в конкурсе красоты

Новость
В США девочка, страдающая редким заболеванием, из-за которого постоянно хочет есть, стала королевой красоты. Об этом сообщает "Лента.ру", ссылаясь на издание "The Mirror".

Facebook / Anna Hankins
Фото: Facebook / Anna Hankins
Заглавное фото: Mirror

Анна Хопкинс живёт в городе Луизвиль, штате Миссисипи. Американка родилась с синдромом Прадера-Вилли, заставляющим её постоянно питаться. В свои 15 лет девочка весит 172 килограмма и не может похудеть из-за своего заболевания. Родители рассказывают, что Анна с раннего детства таскала с чужих тарелок еду и съедала по пачке печенья за раз.

Однако, несмотря на свою проблему и насмешки сверстников, Анна Хопкинс любит находиться в центре внимания. Девочка увлекается пением, макияжем и парикмахерским делом, а также недавно приняла участие в конкурсе красоты для инвалидов. В августе она будет представлять свой штат на национальном этапе этого состязания.

Синдромом Прадера-Вилли страдает один из 12-15 младенцев. Данный недуг вызывает у детей переедание, проблемы с поведением и обучением и половой жизнью.
Все новости

Комментарии2

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть