Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 июня 20 в 12:54  

56-летний мужчина узнал, что он приёмный, а его мать жила по соседству

Новость
56-летний житель Британии по имени Джеффри стал разбираться в истории своей семьи и выяснил, что он приёмный ребёнок, а настоящие родители жили всё время по соседству, передаёт портал Medialeaks.

Джеффри выяснил, что настоящие родители оставили его, новорождённого, возле таверны в огромной консервной банке. Малыша нашли прохожие, которые передали его медикам. Врачи выходили младенца и отдали на усыновление. Так Джеффри вырос в любящей семье и до кончины приёмных родителей думал, что это его настоящие мама и папа.

56-летний мужчина узнал, что он приёмный, а его мать жила по соседству

Мужчина заподозрил, что он не родной ребёнок родителей, когда рассматривал семейные документы. Тогда Джеффри сделал тест на ДНК, чтобы найти своих близких родственников. Оказалось, что они жили по соседству. Также выяснилось, что у Джеффри было шесть братьев и сестёр, которых родители не бросили.

56-летний мужчина узнал, что он приёмный, а его мать жила по соседству

К сожалению, биологические мать с отцом, а также двое старших братьев уже умерли. Зато оставшиеся братья и сёстры тепло встретили Джеффри и попытались объяснить, почему мама бросила его. Возможно, у неё была послеродовая депрессия. А может быть, на неё надавил отец Джеффри, который не хотел воспитывать седьмого ребёнка.

Фото: Medialeaks
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть