Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
1 марта 19 в 12:16  

84-летний дед с третьей попытки сбежал из пансионата, чтобы забрать у сына квартиру

Новость
Удивительную стойкость продемонстрировал 84-летний мужчина из Подмосковья. Его собственный сын упрятал старика в дом для престарелых. Но предприимчивый дедушка сумел с третьей попытки бежать из учреждения и сейчас продолжает бороться за свои права. Подробности сообщает телеграм-канал Mash.

Дедушка Юрий Александрович ещё в советские годы в составе любительской спортивной команды активно занимался бегом – именно приученный к спорту организм позволил ему воплотить в жизнь дерзкий план побега, пускай и не с первого раза.

Сын Юрия обманным путём переписал его квартиру на собственного сына, а также забрал себе всю отцовскую пенсию и деньги, отложенные на похороны. Теперь пожилой мужчина планирует бороться за свои права и вернуть то, что принадлежит ему по закону.

Вот какие в России хорошие пансионаты для стариков, ведь они могут все таки оттуда сбежать, пусть даже и с третьей попытки. И какие у нас живут плохие дети, что не могут сразу квартиру оформить на правнуков, чтобы дедушке так мучится не пришлось, преодолевая заборы с колючей проволокой, КСП и пост с автоматчиками. 

Будем надеяться, что старики однажды смогут из дома престарелых свободно уйти, а не бежать как из тюрьмы...

Читайте также: Алименты пожилым родителям

Фото: Mash
Все новости
Внимание!

Закрыть