Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
3 Февраля в 18:31  

Американка родила три пары близнецов

Новость
Американка Мисти Лэнг родила семерых детей, шестеро из которых - близнецы. При этом Мисти никогда не использовала никаких вспомогательных репродуктивных технологий, которые могут повысить шансы на появление близнецов, как сообщает Дети Mail.Ru", вероятность таких случаев всего 1 к 500 000.

Американка родила три пары близнецов
Facebook: Misty Lang
Заглавное фото: Facebook: Misty Lang

Сначала девять лет назад Мисти родила Лекси и Алексу, затем спустя два года родилась Калиста. После появились Лэйси и Нэш, которым сейчас пять, и наконец, Лана и Феникс, появившиеся на свет в ноябре прошлого года.

Несмотря на то, что у Мисти сама одна из близнецов в семье, она не знала, что склонность к многоплодности передается следующим поколениям. Поэтому многодетная мама была крайне удивлена трижды услышать на приеме у врача, что у нее будут близнецы.

Первые трое детей Мисти родила от первого мужа, с которым она рассталась будучи на седьмом месяце. К счастью, она не долго оставалась одна и вскоре вышла замуж за Питера. И вот незадолго до свадьбы Мисти узнала, что у нее снова будут близнецы.

Когда дети немного подросли, Мисти получила медицинское образование, однако за два месяца до выпуска снова оказалась в положении, и УЗИ в третий раз показало близнецов.

Сейчас Мисти полностью посвятила себя детям. Однако, несмотря на все сложности, она счастлива и планирует вернуться к медицине, когда младшие Лана и Феникс немного подрастут.

Читайте нашу статью о близнецах: Близнецы бывают разные
Внимание!

Закрыть