Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    18 февраля 21 в 13:00  

    Американская бабушка-миллионерша решила засудить внуков и лишить их всего

    Новость

    Богатые тоже плачут. Беверли Шоттенстайн, которой вот-вот исполнится 95 лет, решила превратить жизнь своих внуков в настоящий кошмар. Хозяйка многомиллионного состояния потребовала от своих ближайших родственников возмещения растраченных средств. Как вы понимаете, речь идет об огромных суммах.

    Внуки Беверли Шоттенстайн, Эван и Ави, в течение 15 лет управляли счетами женщины, на которых хранилось около 80 миллионов долларов. Последний год женщина вела дневник, где фиксировала все вероятные махинации со стороны внуков и… не ошиблась.

    Как выяснили юристы, мужчины совершали от имени бабушки рискованные сделки и делали долговременные вложения в финансовые инструменты, которые совершенно не подходят для 94-летнего инвестора. Без ее разрешения Эван и Ави проводили всевозможные операции, чтобы получить максимальные комиссионные. Кроме того, внуков пожилой женщины обвиняли в мошенническом использовании ее кредитной карты и в подделке, по крайней мере, одного финансового документа за ее подписью.

    Итог таков: банк J. P. Morgan, где работали Эван и Ави Шоттенстайны, уволил обоих, объяснив решение тем, что не хочет принимать участие в семейной мыльной опере. Плюс внуками заинтересовалась прокуратура в Нью-Йорке.

    94-летняя бабушка лишь развела руками, сказав, что данная неприятная ситуация произошла отнюдь не из-за 25 долларов.

    Источник фото: geralt / Pixabay

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть