Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 марта 21 в 18:00  

Англичанка не знала о беременности и родила на кухонном полу

Новость

Еще один случай удивительной беременности произошёл в английском графстве Оксфордшир. Там женщина 27 лет родила ребенка прямо на кухонном полу. Самое интересное: она даже не знала о том, что… рожает.

Живот Клэр Уайзман, которая стала мамой уже во второй раз, практически не увеличился в размерах, менструальный цикл не сбился ни на один день, а противозачаточные таблетки исправно принимались во время всей беременности, которую женщина не заметила.

В один из дней, когда Клэр собиралась ехать к бывшему мужу, чтобы забрать дочь, она почувствовала недомогание и боль в животе. Первое, о чем подумала женщина, – аппендицит. Она приняла обезболивающее, поехала за ребенком, вернулась домой и, уложив девочку спать, поняла, что больше не может терпеть резь в брюшной полости.

Когда англичанка позвонила своей матери с просьбой срочно приехать, та спросила: «А ты не можешь быть беременной?»

«Я сказала ей, что это невозможно. Я принимала таблетки, у меня продолжались регулярные месячные. Однако, когда я положила руку между ног, я почувствовала голову ребенка. Я была просто в шоке», – цитирует Daily Mail Клэр Уайзман.

Женщина начала тужиться, и через несколько минут родился мальчик весом более трех килограммов. Вскоре мать и ребенок были госпитализированы.

Первое время Клэр Уайзман не могла принять случившееся и не могла прийти в себя. Неожиданные роды нанесли ей психологический удар: она просто не осознавала и не могла поверить в то, что с ней произошло.

Однако поддержка отца ребенка, а также матери и врачей быстро вернули Клэр с небес на землю. Малыша назвали Финли. Сейчас мама мальчика не может нарадоваться его фактически волшебному появлению на свет.

Ранее мы писали о том, что израильские врачи на протяжении восьми с половиной месяцев не могли диагностировать беременность у военнослужащей.

Источник фото: Fotorech / Pixabay


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть