Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    26 марта 21 в 18:00  

    Англичанка не знала о беременности и родила на кухонном полу

    Новость

    Еще один случай удивительной беременности произошёл в английском графстве Оксфордшир. Там женщина 27 лет родила ребенка прямо на кухонном полу. Самое интересное: она даже не знала о том, что… рожает.

    Живот Клэр Уайзман, которая стала мамой уже во второй раз, практически не увеличился в размерах, менструальный цикл не сбился ни на один день, а противозачаточные таблетки исправно принимались во время всей беременности, которую женщина не заметила.

    В один из дней, когда Клэр собиралась ехать к бывшему мужу, чтобы забрать дочь, она почувствовала недомогание и боль в животе. Первое, о чем подумала женщина, – аппендицит. Она приняла обезболивающее, поехала за ребенком, вернулась домой и, уложив девочку спать, поняла, что больше не может терпеть резь в брюшной полости.

    Когда англичанка позвонила своей матери с просьбой срочно приехать, та спросила: «А ты не можешь быть беременной?»

    «Я сказала ей, что это невозможно. Я принимала таблетки, у меня продолжались регулярные месячные. Однако, когда я положила руку между ног, я почувствовала голову ребенка. Я была просто в шоке», – цитирует Daily Mail Клэр Уайзман.

    Женщина начала тужиться, и через несколько минут родился мальчик весом более трех килограммов. Вскоре мать и ребенок были госпитализированы.

    Первое время Клэр Уайзман не могла принять случившееся и не могла прийти в себя. Неожиданные роды нанесли ей психологический удар: она просто не осознавала и не могла поверить в то, что с ней произошло.

    Однако поддержка отца ребенка, а также матери и врачей быстро вернули Клэр с небес на землю. Малыша назвали Финли. Сейчас мама мальчика не может нарадоваться его фактически волшебному появлению на свет.

    Ранее мы писали о том, что израильские врачи на протяжении восьми с половиной месяцев не могли диагностировать беременность у военнослужащей.

    Источник фото: Fotorech / Pixabay


    Все новости
    Внимание!

    Закрыть