Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
2 Мая 18 в 19:24  

Анну Седокову хотят лишить родительских прав

Новость
Знаменитая певица Анна Седокова призналась, что может лишиться родительских прав на свою вторую дочь Монику. Сейчас знаменитость встречается с ребёнком только при сопровождении специальных надзирателей, а звонит по телефону с разрешения бывшего мужа или его матери, сообщает "Дни.ру".

Анну Седокову хотят лишить родительских прав
Фото: instagram / Annasedokova
Заглавное фото: Wikimedia / Юра Ядров

Такие странные отношения в семье тянутся уже почти год - с тех пор, как муж забрал ребёнка и отвёз его в США. Официальный предлог, по которому теперь мать не может свободно видеться с ребёнком - опасения, что его отвезут в Россию.

Теперь Седокова почти все свои доходы тратит на дорогих юристов, которые пытаются изменить ситуацию в её пользу. Однако, как признаются адвокаты, процесс может затянуться на несколько лет.

Седокова решила рассказать о своей проблеме поклонникам, чтобы показать другим матерям, что за своих детей нужно бороться.

Всего у знаменитости три ребёнка: старшая Алина от первого брака, 6-летняя Моника и малыш Гектор.

Читайте наши советы, как вернуть своих детей: Хочу вернуть ребенка
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть