Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 июня 18 в 12:59  

Австралийка собрала сперму у покойника и зачала

Новость
В Австралии закончилось долгое судебное разбирательство о праве женщины на сперматозоиды своего погибшего парня. О необычном судебном прецеденте рассказывает "Лента.ру".

Судья постановил, что пара ранее планировала зачать ребёнка, а, значит, австралийка может это совершить и после смерти партнёра.

В ходе судебной экспертизы было установлено, что на протяжении долгого времени Айла и Джошуа встречались и собирались заводить семью. Однако по разным обстоятельствам Джошуа решил уйти из жизни.

Айла была шокирована поступком влюблённого, но вскоре решила использовать его сперматозоиды для зачатия младенца. К счастью для убитой горем девушки, на её сторону встали родители погибшего. Близкие  парня попросили врачей собрать у мертвеца половую жидкость.

Однако родственникам и гражданской жене Джошуа потребовалось целых два года, чтобы суд разрешил медикам провести искусственную инсеминацию. Теперь Айла и родители Джошуа находятся в ожидании пополнения.

Читайте также: Канадская девственница забеременела от ЭКО

Фото: © Depositphotos Anton/Lozovoy

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть