Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    26 февраля 21 в 10:00  

    Автор книги о счастливом браке развелась второй раз

    Новость

    Смех и грех, как говорится. Сначала пишем книги о том, как осуществить мечту и успешно выйти замуж, а потом… разводимся со скандалом во второй раз. Такая участь постигла и инстадиву Олесю Малинскую.

    Олеся и модель, и дизайнер, и коуч, и писатель... Первый брак этой талантливой женщины с известным адвокатом развалился довольно быстро. Но это пустяки… В 2018 году она встретила свою новую, большую и чистую любовь – 23-летнего Александра Заранкина из Ростова-на-Дону.

    Заранкин, к слову, о работе думать не думал ни до свадьбы с Малинской, ни после нее. Однако успел одолжить у супруги больше миллиона рублей и сделать совместного ребенка. Девочка по имени Николь, разумеется, после развода осталась жить с мамой.

    Писательница старше своего мужа на пять лет. Вроде разница в возрасте не такая уж и большая, а вроде работать мужчине и не нужно.

    Весь цимес ситуации еще и в том, что книга Малинской об успешном и счастливом браке вышла в свет аккурат за два месяца до развода с Заранкиным. При этом, как рассказала Олеся в своем аккаунте, ее терпению пришел конец еще год назад, правда, тогда молодой муж все же выпросил второй шанс и прощение за свое непотребное поведение.

    В сухом остатке: миллион рублей долга Заранкину прощен, тираж книги был не таким уж и маленьким, а значит, Малинская может написать еще одну! Например, как развестись и не опростоволоситься.  

    Источник фото: olesya_malinskaya / instagram.com


    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть