Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
2 июня 19 в 15:44  

Беременная художница не выдержала серых стен роддома и разрисовала их

Новость
Беременная художница Анна не смогла вынести серых стен своего роддома и собрала весёлую компанию, чтобы их разукрасить. Медучреждение уже стало одним из самых красивых зданий в городе, хотя работа ещё до конца не завершена, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Творческий позыв случился у будущей роженицы в Павлограде, недалеко от Днепра. Инициативу поддержали работники родильного дома, которым также надоели скучные стены. По мнению врачей, роддом – место, где происходит чудо, поэтому оно должно выглядеть соответственно.

Сюжет был придуман самой Анной: несколько девушек, одна только что родила, вторая вот-вот станет мамой, а также цветы, аисты и деревья. Работу выполняют активисты из близлежащих школ и студенты.

Муж Анну всячески поддерживает, хотя порой и жалуется, ведь жена так увлекается работой, что ему приходится забирать её домой по вечерам практически насильно.

Фото: Анна Николаенко / КП в Украине
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть