Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
11 Апреля 18 в 20:05  

Беременная Лобода снялась для модного журнала

Новость
Светлана Лобода снялась для модного журнала "Космополитан". Звезда с округлившимся животиком была помещена на первую страницу издания, передаёт "Letidor.ru".

Беременная Лобода стала героиней майского выпуска журнала. Помимо фотосессии певица дала крупное интервью о будущем материнстве, часть разговора она выложила в социальные сети.

Одним из главных вопросов, который интересовал журналистов, стало будущее Лободы как артиста. Мать призналась, что не боится уступить другим свои позиции в карьере певицы. Лобода считает, что сможет совместить воспитание ребёнка и творчество.

Знаменитость напомнила, что работала не покладая рук первые семь месяцев беременности и посетила за это время 70 городов. Кроме того, Лобода планирует сняться в неком проекте до рождения ребёнка.

Светлана Лобода беременна от Тилля Линдеманна, который, по информации СМИ, уже сделал певице предложение. От первого брака у Лободы осталась дочь Ева.

Читайте также: Солистка ВИАгры беременна от Рамштайн

Фото: instagram / lobodaofficial
Все новости

Комментарии7

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть