Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 Ноября 19 в 16:11  

Бесплодная женщина забеременела через 15 лет после развода с мужем

Новость
Карен и Сэм Крэнфилды познакомились в 2000 году. По прошествии двух лет совместной жизни у Карен была выявлена молярная беременность, послужившая причиной неудачно проведенной операции, которая привела к бесплодию, рассказывает The Metro.

Первая встреча 17-летней Карен и 25-летнего Сэма Крэнфилда произошла в пивном баре вблизи Рэмсгейта (графство Кент), где оба тогда работали. Молодые люди полюбили друг друга и вскоре начали жить вместе. Через два года Карен забеременела, но, к сожалению, радость влюбленной пары длилась недолго. На обследовании выяснилось, что у Карен редкая патология беременности: вместо жизнеспособного эмбриона в матке произошло разрастание пузырей, наполненных жидкостью, – так называемый пузырный занос. Девушке провели операцию по его удалению. Оперативное вмешательство было проведено некачественно, поэтому вердикт врачей был однозначен – «бесплодие».

Карен очень тяжело переживала случившееся. Несмотря на сильные чувства к Сэму, девушка приняла решение расстаться, чтобы не портить ему жизнь, ведь родить ребенка у нее не получится. И Карен настояла на разрыве отношений, мотивируя свое решение отсутствием чувств к супругу.

Через некоторое время Сэм вновь женился, у него родилась дочка Перри. Карен тоже пыталась устроить свою личную жизнь. С новым мужем они решились на экстракорпоральное оплодотворение. Но и в данном случае врачи констатировали полную безнадежность проводимой процедуры. Карен рассталась с супругом.

Летом 2016 года Сэм, который к тому времени был уже разведен, нашел в социальной сети Карен и предложил ей встретиться и поужинать вместе. Через месяц после этой встречи Сэм оставил работу в Лондоне и переехал жить к Карен в Кент.

10 марта 2018 года у Карен и Сэма, вопреки неутешительным прогнозам врачей, родился долгожданный ребенок. Девочку назвали Луизой в честь места под названием Луиза Бэй, где познакомились молодые люди. Когда Луизе исполнилось полгода, 36-летняя Карен и 44-летний Сэм сыграли свадьбу.

По словам Сэма, все прошедшие годы он думал о Карен и не переставал ее любить, поэтому и случилось то, что должно было, – чудо!

Фото: facebook
Все новости
Внимание!

Закрыть