Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
18 января 19 в 22:06  

Бизнесмен поселил трёх жён по соседству, они годами не догадывались

Новость
В КНР началось судебное разбирательство над предпринимателем Чжан. Мужчина имел трёх жён и поселил их в соседние дома, сообщают "Факты".

Известно, что женщины не догадывались о любвеобильности своего 36-летнего супруга долгое время. У каждой из жён было по одному ребёнку.

Чжан был богат и мог позволить содержать все три семьи. Каждую жену он посещал по несколько раз в неделю. Постоянные отсутствия он объяснял командировками.

Однако в прошлом году вторая жена увидела переписку Чжан с третьей супругой. Она проследила своего мужа и выяснила, где живёт его другая любовь. Затем женщины познакомились и через некоторое время вместе обратились в полицию. Правоохранители нашли и первую супругу.

Выяснилось, что бизнесмен использовал отсутствие единой базы данных браков КНР, чтобы расписаться несколько раз. На данный момент о разводе сообщила первая жена – браки с двумя другими супругами были признаны недействительными.

Чжан сообщил, что не хочет оставаться один и будет жить с той женщиной, которая его простит. Не исключено, что это будет вторая жена, которая хвасталась тем, что Чжан всегда мыл за собой посуду.

Фото: Факты.уа
Все новости
Внимание!

Закрыть