Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
20 июня 18 в 11:42  

Болельщики из Бразилии заставили москвичку петь оскорбительную песню

Новость
Болельщики из Латинской Америки заставили москвичку петь оскорбительную песню. Возмутительный ролик появился в социальных сетях 16 июня и быстро набрал популярность, сообщает "Медуза".

Болельщики из Бразилии заставили москвичку петь оскорбительную песню
Фотографии: Twitter

Судя по всему, он был снят на Никольской улице Москвы — там часто собираются толпы футбольных болельщиков. На видео запечатлена молодая россиянка, стоящая в окружении фанатов сборной Бразилии по футболу.

Окружив девушку, мужчины принялись выкрикивать слова «buceta rosa», которые с бразильского португальского можно перевести примерно как «розовая вагина». Сама девушка подпевала болельщикам, не понимая иностранных слов.

Видеоролик стал вирусным в Бразилии и вызвал настоящий скандал. Публикация со словами о том, что бразильцы злоупотребили гостеприимством, получила 15 000 лайков. 
Другая запись, с извинениями бразильцев перед всеми женщинами, которые посмотрели ролик, собрала 50 000 репостов. К дискуссии подключились многие знаменитости, актёры и политики.

Бразильская общественность попыталась идентифицировать авторов ролика, и вскоре выяснилось, что на видео запечатлены бразильские госслужащие — как бывшие, так и действующие. 
Среди мужчин опознали адвоката, главу департамента туризма одного из городов Бразилии и лейтенанта военной полиции. Вопрос о привлечении виновных к ответственности остаётся открытым — как в Бразилии, так и в России.
Все новости
Внимание!

Закрыть