Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
30 сентября 19 в 10:03  

Братья были уверены в смерти друг друга на войне, пока не встретились спустя 75 лет

Новость
Два двоюродных брата в течение 75 лет думали, что один из них погиб во время Второй мировой войны. Родственники потеряли связь друг с другом, когда в их город пришла война.

Моррис и Саймон в детстве были неразлучными друзьями, пока в их родную Румынию не пришли нацисты. Детям пришлось бежать со взрослыми, так как они были евреями и им угрожала неминуемая гибель.

К сожалению, пути Саймона и Морриса разошлись. Первое время им было не до поисков родственников, а затем, после войны, они и вовсе решили не искать друг друга, так как каждый из них был уверен, что его брат давно погиб – либо от нацистской пули, либо в лагере смерти.

Так прошло 75 лет, пока однажды племянница Морриса не нашла в Интернете дочь Саймона. Женщины искали дальних родственников по всему миру и нашли друг друга.

Жизнь раскидала братьев по разным сторонам света. Моррис оказался в Израиле, а Саймон обосновался в Британии. Теперь, спустя 75 лет после разлуки, они встретились.

Фото: Medialeaks
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть