Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 декабря 18 в 16:31  

Британка перепутала рак с беременностью

Новость
Жительница Британии несколько месяцев принимала беременность за злокачественную опухоль. У женщины были проблемы с яичниками, и шансы на беременность практически равнялись нулю, сообщает "Лента.ру".

Весной супруги Джени и Гери отправились в круиз в Грецию. Пара отмечала новый период в их длительной совместной жизни, который начался после того, как их 20-летняя дочь наконец-то покинула родительский дом.

Однако во время путешествия Джени почувствовала себя плохо. У женщины с детства были проблемы с яичниками, и симптомы говорили о том, что у неё якобы развивается рак.

Вернувшись в Британию, Джени срочно обратилась к медикам, которые поздравили её с очередной беременностью. Новость застала супругов врасплох, ведь врачи давно предупреждали их о бесплодности женщины.

Только благодаря усилиям медиков 20 лет назад Джени родила для Гери дочку, паре пришлось пройти множество трудностей, чтобы зачать малыша. С тех пор семья не надеялась на появление второго ребёнка.

Однако судьба распорядилась иначе. И, проводив в начале 2018 года из отчего дома свою взрослую дочь, супруги встречают новый год с новым малышом и новой страницей в их жизни на следующие 20 лет.

Фото: Janie Furner
Все новости
Внимание!

Закрыть