Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    9 июня 21 в 10:30  

    Британка смогла забеременеть, похудев на 44 килограмма

    Новость

    Иногда избавление от лишнего веса – это не только залог красоты, но и возможность для новых, счастливых поворотов в жизни. Так, 35-летняя Хейли Эштон из города Моссли-Хилл в пригороде Ливерпуля,  впервые смогла забеременеть, похудев на 44 килограмма. Подробности сообщает Liverpool Echo.

    Британка смогла забеременеть, похудев на 44 килограмма

    От лишнего веса женщина страдала всю жизнь. Как Эштон призналась в интервью, в детстве она была пухлым ребенком, а в подростковом возрасте из-за лишнего веса нередко подвергалась травле со стороны сверстников. Далее был университет, ночная работа, бесконечные перекусы фастфудом. Ситуация усугублялась из года в год.

    Британка смогла забеременеть, похудев на 44 килограмма

    К моменту, когда Хейли и ее супруг озадачились вопросом деторождения, женщина весила 102 килограмма. Все попытки зачать малыша оставались тщетными. Диеты, таблетки и коктейли для похудения, различные методики и даже советы врачей оказывались безрезультатными.

    Британка смогла забеременеть, похудев на 44 килограмма

    Почти отчаявшись привести тело в форму, Эштон решила дать себе последний шанс. Она отправилась в местную группу по похудению, где собирались люди со схожей проблемой. В результате терапии с серьезной психологической поддержкой женщине удалось сбросить 44 (!) килограмма. И сегодня Хейли весит 58 кг.

    Британка смогла забеременеть, похудев на 44 килограмма

    «Я похудела не для того, чтобы выглядеть лучше: моей целью была беременность. Раньше в моем рационе не было ни овощей, ни фруктов, я часто готовила дома, используя готовые продукты. Я выбрала программу группы, потому что она позволяет жить полноценной жизнью и иногда позволять себе что-нибудь вкусное, а не питаться одними морковными палочками», — рассказала Эштон в интервью Liverpool Echo.

    Сегодня пара ждет появления на свет малыша, который должен родиться уже через два месяца.  

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть